| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.09.11 17:29 | |
| - Vassa пишет:
- моя Кеечка лежит себе на солнышке, в прекрасной одежде и в ус не дует, лишь бы миска полная была
И у меня такая же круглоплюша! Ладно, хоть Тори начал потихоньку набиваться и мехом, и мясом. А то - тощий и лысый. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.11 23:12 | |
| Нашла прабабушку Рики по маме-Ламборджине, аж в Австралии! прожила собака 10 лет ! мне очень понравилась "страничка памяти" этого питомника, там фотографии и воспоминания о собаке. Очень трогательно, когда видишь, что владельцы помнят своих любимцев даже спустя 10лет! вот ее фото SHERAE TWISTED SISTER [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (09.09.11 23:41), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.11 23:24 | |
| красивая девочка! ваша бабушка | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.11 23:26 | |
| Саюри, спсб! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 09.09.11 23:56 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.09.11 0:24 | |
| спсб! интересно за кем охотились сибы в Австралии , и как они там в жаре выживают!? буду копать дальше... оба родителя SHERAE TWISTED SISTER импорт из Японии Вот бы их найти! боюсь что я погорячилась, написав, что у Рики нет родственников только в Африке и в Антарктиде..... чую если глубже копнуть я и до Атлантиды дорою _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.09.11 1:32 | |
| Юль какая картина знакомая до боли, у кошек маера есть такая как-только ты ложишься на кровать, то они тут как тут, и не знаю как твои, моему надо лечь именно на книжку, или на любой листок и т.д. Рика очень мне нравится сейчас, молодец Юль, вот это я понимаю, вычесанная, гладенькая, ухоженная, халеная, хоть и лысая. Глаз у мну радуется. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Larisa Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.09.11 4:15 | |
| Юля, только сейчас увидела Вашу прабабушку...жаль, что так мало прожила...
красивая собанька...
судя по фото... хитрованка...свила себе гнездышко....на родительской постельке... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.09.11 16:28 | |
| Марковна, Юля, ваша бабушка очень красивая собака!!!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.09.11 18:55 | |
| Nozomi, такие привычки наверное у всех котов! моих с книжки не спихнешь, а спихнешь-обратно залезут, еще и в лицо чихнут , как плюнут! Типа не фиг гнать, видишь, мать, интеллекту я тут набираюсь методом диффузии _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.09.11 19:18 | |
| Nata Hiroshi, Nozomi, Света, Larisa, спсб! там вообще в питомнике красивые собаки-яркие! что рыжие что подпаловые(судя по фото) про SHERAE TWISTED SISTER владельцы пишут "ласковая убийца"-гугл переводчик очень уж своеобразно предложения строит... Но я так поняла, что дама была с характером и ей позволяли все в счет обаяния не меренного! а это для сравнения-наследственность вещь тяжелая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.09.11 19:57 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.09.11 19:59 | |
| Пускаю слюни:( нам бы такую душку..наш засранька такого с собой не позволяет, статус кво держит всей пастью:) никаких детских шалостей с собой не позволяет...прыгнет на кровать, ноги нам "покопает", но ляжет всегда в сторонке, типа это не я у вас в койке, а вы чё сюда притащились..вас не ждали:) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.09.11 20:25 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 11.09.11 20:32 | |
| YUKAN Shiba Inu -это питомник Рикиной прабабули Это их сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот это написали в ее "некрологе" Aust Ch Sherae Twisted Sister (Ch Kitsune Tomodachi x Tomoko (Imp Japan)) (Ч. Kitsune Tomodachi х Томоко (Im Япония)) April 1997-April 2007 Апрель 1997-апрель 2007 года прожила в возрасте 10 лет "Мы на самом деле есть только два слова, чтобы описать Twistie. "УЛЫБАЮЩИЙСЯ УБИЙЦА" Нарушителя спокойствия, с того дня она прибыла она счетчик сбалансированный это с любовью и нежностью x10. Нам не хватает ее улыбки и злым чувством юмора, но не пропустите мание она вызванных между ней и другими собаками. Она жила со своей собственной повестки дня и по ее собственным правилам. Если Twistie мог смеяться, она будет звучать, как "Матли 'из Сумасшедшие гонки! И ВОТ КАЖЕТСЯ ЕЕ ФОТО ВО ВСЕЙ КРАСЕ, ЕСЛИ Я ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА-ПЕРЕВЕЛА [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.09.11 0:59 | |
| В более точном переводе: Она создавала кучу проблем со дня своего появления, но компенсировала это десятикратно любовью и преданностью. Мы скучаем по ее улыбке и жесткому чувству юмора, но не по напрягам в общении с другими собаками. Она жила по своему распорядку и своим правилам. Если бы она умела смеяться, это был бы смех Мэтли из Сумашедших Гонок! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Неплохая эпитафия... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.09.11 2:04 | |
| Тори, ой, Галь, спсб за перевод! а то я смысл вроде уловила,но решила оставить так, как Гугл перевел! Неплохо, уже то, что собака удостоилась эпитафии, а не осталась одной из многих, отработанных и забытых... Не стала просто племенным материалом... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.09.11 4:06 | |
| Марковна, Юль, а смех прикольный (по ссылке) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 12.09.11 18:07 | |
| нее, моя слава Богу так не смеется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 3:40 | |
| решили мы с Рикой изобразить натюрморт с фруктами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и испугать всех оскалом во мраке ночи под диваном [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] но старый и мудрый Мусь не испугался и всей попой демонстрировал нам свое "пфе" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 3:44 | |
| Юль эт вы к выставке готовитесь!!! Я вот думаю присоединится чтоль к вашей компании в бикини на на России? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 3:57 | |
| Готовимся к 17 и 24 сент! На Россию видимо все-таки не поеду с Рикой, не стоит, она только обрастает и только более менее начинает уверенно чувствовать спебя в ринге.(про себя молчу!) Поэтому будем идти мелкими шагами в сторону больших выставок, на позитиве, на постепенном увеличении масштабов....катастрофы Мы еще юные нежные нам торопиться некуда... ну а тусить приеду точно! тттт _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 4:03 | |
| Ну и зря Котейка какой у тя пухлявый ммммм _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 12:10 | |
| Ну ты даёшь!!! Вот это воля к победе!!! Молодцы!!! Держим кулачки и за 17 и за 24! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 16:07 | |
| The Family of Yukos, ЭТО НЕ ВОЛЯ! это дурь моя-закрыть минимум ЮЧР и ЧР! Nozomi,спсб! да ,МУсь у нас знатный толстопуз толстопопович! Папин любимчик и жутко ласкучий и лизучий(Рика отдыхает!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 16:21 | |
| Марковна, Юля, на мой взгляд, Рика очень гармоничного сложения, обычно под густой шерстью скрываются какие то недостатки, а у вас видно что все на высшем уровне! И эксперты это оценят! Главное что бы хозяйка не волновалась, а то это иногда передается по ринговке, как по антенне. | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|