| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 20:24 | |
| Марковна, Юль, да у нас все в порядке, гуляем, едим, спим, растем, вот только погода не балует солнечными днями, почти постоянно дождь, а то и снег! - Марковна пишет:
- боюсь ,что продолжение не скоро будет, уж не раньше следующих выходных точно!
А ты теперь не увиливай, сама разогрела народ, так что пусть будет новая серия каждые выходные, главное, что б регулярно, а не набегами, так что давай первую серию весеннего сезона в следующий уикэнд! Ждемс! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 0:22 | |
| Всем привет и поздравления с началом весны! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Новости мои все касаются только работы,те скучны и не интересны! " Фотосессию" устраивает Аська, а я с ее телефона закачиваю фотки и слушаю рассказы , как Рика гуляла-играла -хулиганила. Рика превращается в замшевую собаку-пуха нет, ость долезает. Как Ирина писала во время линьки Юкоса -"Клеймо на бегу видно!" Вот у нас аналогично! Хотя Рике явно это не мешает-носится по парку как электро-веник в компании друзей или играет в "сетке" со своей новой подружкой. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (05.03.12 0:50), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 0:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мелкая даром, что совсем щенок , старается не отставать. Только иногда не успевает рулить на поворотах или запутывается в лапах! Чем тут же пользуеться моя рыжая хитрованка и начинает показывать мелкой популярную игру "завали кабанчика!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Ну и конечно японская шибо-жадность дает 100 очков "дворнянской" простоте и детской наивности [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 0:45 | |
| Рика кажется просто счастлива от обретения такой подружки-и побегать, и повалять, и пожевать! У Джесси наверное такие вкусные ухи! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще они с Аськой танцуют [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и мне кажется, что разучивают они лезгинку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Хотя может быть это и сертаки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 0:59 | |
| вот так выглядел еще пару недель назад наш дальний лес в котором бродили усталые и довольные лыжники. Жаль ,что туда гулять не находишься, он на окраине города , мин 20-30 на автобусе. Но красота! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:00 | |
| Юль я смотрю вы классно погуляли, обзавелись подружкой, Рика на бесилась вдоволь. Юль, а что за площадка, ты вроде мне говорила, что у вас не где без поводка гулять? Пляски и зайки у вас отлично получаются _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:00 | |
| Ух ты красотища то какая, а обожаю такую погоду кайф _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:06 | |
| Да у меня Ель тоже линяет(красота не писанная) Особенно когда рядом собачка в полной шерсти(да еще в какой папаня нам не много отсюнявил)На Ель показывают и говорят- это щенок. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:09 | |
| - Саюри пишет:
- Да у меня Ель тоже линяет
я в начале даже опешила, думаю как это ель может линять, она же вечно зеленое дерево А это ты про собаку, про Елочку:))) Не пугай так. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:13 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:14 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:16 | |
| Последнее фото Юль ты решила экспромт на рекламу Мегафон:))))) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:21 | |
| Элла ! так выборы же надвигались! нам в конце осени на нашей собачьей поляне между домами устроили волейбольную-футбольную площадку. Все чин по чину- сетка двойная, калитка, кольца-ворота!! только зачем- то покрытие сделали асфальтовое!!??? Видимо что б после падения сразу игрок из игры надолго выбывал. Пока поплачет, пока домой за зеленкой сбегает уже другой -запасной поиграть успеет! Ну как снег выпал , мы эту сетку оккупировали. Гуляем там с УЖЕ ВЫГУЛЯННЫМИ собами, те никто там ни писи-какает, только бегаем-играем. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:22 | |
| Лезгинка суперская!!! Да и за обедом тоже неплохо:)))наш тоже любит ситуацию на продуктовом рынке города отслеживать по меню на столе:))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:24 | |
| - Nozomi пишет:
- Юль ты решила экспромт на рекламу Мегафон:)))))
а я что не писала? Рика уже давно на команду "пой" - поет...Причем иногда она так и без команды начинает петь, когда "попрошайничает" или когда не может что-то жизненно важное достать! Игрушку с комода или вкусняшку из кухонного шкафчика(у нее там заветная красная баночка.... а там... мням-мнямки) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:27 | |
| - Саюри пишет:
- На Ель показывают и говорят- это щенок.
воспринимай как комплимент! для женщины возраст-чем моложе кажется, тем лучше! Где обещанная личная страничка!? Давай подключай сына скорее! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:29 | |
| The Family of Yukos, Ирин! привет! я думаю на вашем столе ситуацию отслеживать одно удовольствие! я помню твои кулинарные изыски для поддержания Юси в молодецкой форме! Да и фото поляны Новогодней(2011г) не забуду! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:33 | |
| ksenija, привет! куда запропала то?! совсем тебя не видать. Мне писать на неделе совсем некогда, так "почитать галопом" иногда успеваю. Видимо превращусь только в воскресного посетителя _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:42 | |
| Пение примерно выглядит так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Как-нибудь запишу видео-выложу. Монсерат Кабалье и Лучано Поворотти в одной шубе (щипаной) а вот так выглядят "вкусные уши" Джесси [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] которые так приятно трепать Но Джесся явно не против! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:45 | |
| Да уж про стол лучше ни кому не рассказывать У нас как появилась Шика, Ель решила ,что родители ее пайку отдают малявке, поэтому пошла на охоту. Муж решил поесть макаронок с аджикой и курочкой( но что-то его отвлекло и он оставив все на столе вышел из кухни.Моя спальня находится напротив кухни.Я лежу и слышу ,как что-то бряцкает.Прихожу и вижу картину Репина.Ель сидит на стуле за столом.Морда вся в аджике и улыбается до ушей.Я весь вечер переживала,как приживется аджика(все было ОК даже не пронесло)Теперь она частенько проверяет, что на столе по ночам(приучает к порядку) Хорошо что Шика пока на охоту не вышла, а то хозяева будут голодные Страничку сделаю обязательно жду фотографий,а потом буду просить вас помочь мне поставить. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:47 | |
| ну и конечно Рыжий-как самый фотогеничный зверь. Воспользовался отсутствие Рики и занял оборону , вернее окопался в кровати у Аськи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и прикемарил [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 1:52 | |
| - Саюри пишет:
- как приживется аджика
и горчица так же приживается! Рика тттт со стола не ворует... Но петь начинает так, что последнее отдашь бедной голодной собачке, только что б заткнулась! Поэтому мы едим, а у меня под рукой стопка из ее вкусняшек...Знаю, что так делать нельзя, нельзя поощрять такое, но смешно так! Вместо "С добрым утром!" Рика еще (если ее вопли игнорят) может сама начать команды выполнять, все какие знает... Типа посмотрите какая я умнаяяяяя.... и дайте скорее вкуснямку! а то опять петь начну! Вам же хуже будет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 2:14 | |
| - Марковна пишет:
- последнее отдашь бедной голодной собачке, только что б заткнулась!
Как это все до боли знакомо! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 2:23 | |
| Мы тоже эту не воспитанность не поощряем,но реально было смешно.Она так очень воспитанная собака, даже голоса не подает когда что-то хочет. С прогулки приходим они у меня сразу едят.Шика и споет и спляшет ,а Ель сядет и ждет(но взгляд все отдашь) Классно иметь две собаки да еще таких разных. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 2:24 | |
| Мария, я так понимаю , что мы можем предложить поющих собак для рекламы всем операторам России?! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 2:41 | |
| - Марковна пишет:
- мы можем предложить поющих собак для рекламы всем операторам России?!
Скорее на перевоспитание хендлерам _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|