Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 4:06
Последний раз редактировалось: Марковна (30.07.11 4:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 4:22
Рике точно все понравилось,носилась как угорелая,но после попытки к бегству была привязана..... Научилась перегрызать поводок.... Дважды убегала в "автономное плавание" и часа через 1,5 возвращалась! Пока мы всю базу в 6 ног обежим с вопросом "ВЫ собачку,похожую на лисичку не видели?!" наша девица с довольной мордой уже из-за соседней сосны выглядывает-хвостом машет, вот она я, пришла! Один раз убежала купаться, другой пошла к магазину - общаться с местной кошкой! ЕЕ то "друганы"- Мусь и Лис дома остались и бедная собачуча никак не могла понять, почему это местные кошаки не хотят с ней играть!? Зато подружились с соседями-замечательная пара , примерно наши ровестники с умничкой 6-тилетком риджбеком! Рика так его уговаривала на побегать-поиграть, а дядька- то солидный, взрослый, умнющий.... ну никак ее не воспринимал ,как девушку!? Рика его и за лапу куснет,и в ухо гавкнет и в морду поцелует, а он все никак не поймет, что этой рыжей малявке от него надо!? Рика решила, что в таком экологически чистом месте сушку есть не будет и перешла на японское природное сибо-меню- активно щипала траву, чем сильно удивила местного козла, ловила жуков и гусениц, доставала из воды раковины и пыталась их разгрызть, ну и ходила клянчить шашлык у отдыхающих..... Потом была подсажена от безвыходности на столовское меню и при помощи Риджбека и благодаря шибожадности с уговорами и плясками на 4-ый день соизволила поесть плова и сосиску.... Короче на конкурсе худых и лысых ПЕРВОЕ МЕСТО ее 100%! Теперь ее шея на 1,5 см толще талии! Эх, мне бы так!
Дома сегодня соизволила поесть говядинки , а сушку игнорит по-прежнему..... пс Дорогу перенесла нормально, хуже чем купейный вагон,но терпимо....
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 4:40
ну есть еще чуток фоток на телефоне, но их попробую сделать завтра, а то грозный муж лежа на диване в обнимку с Рикой и отбиваясь от двух , требующих любви котов, требует гасить свет и выключать "эту ....-ую жужжалку"! Всем пока! До завтра!
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Инна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 5:09
Марковна пишет:
привет 80-ые годы, все очень мило- тихо-просторно. Чистое озеро, сосновый бор, в нем кучками стоят домики и дома, отдыхающие незаметно рассредоточены на 4га этой красоты
Прелесть какая! Юля а в каком месте эта база, в Тверской области? Я каждое лето в детстве ездила на такую базу отдыха, рядом с Вышним Волочком, там тоже такое озеро было, и рыбалка, ягоды-грибы, и столовка такая - борщ украинский с пампушками чесночными! Фоты супер! Классные силуэты на фоне заката
Vassa VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 8:39
Марковна, Дорогой мой друг, с возвращением! Я очень люблю Ваши рассказы( твои, Галины-Тори и Ирины-Юкос!) Они просто обалденные! Так что рассказывай! Показывай! А ещё лучше-приезжай!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Би Хана VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 13:36
Здорово! Как красиво, как чудесно! В прошлом году я тоже ездила на Волгу, только в славный город Кострому. А в этом никак не получается, так хоть на ваши фотки полюбовалась! На конкурсе худых и лысых моя Изюма может с вами соперничать. Увидела я Рикин силуэт и успокоилась. Не одна я хозяйка лопоухого существа на длинных тонких ножках с осиной талией. Только моя, в отличие от вашей привиреды, слопала бы весь плов и сосиски, которые предлагали в столовке, без всяких уговоров и в неограниченном количестве. И толще от этого не стала бы... Так что, что гусеницами их корми, что пюре с ножками Буша, результата никакого. С возвращением!
ридька Гость
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 15:07
Юль, привет! ну вот я и добралась до компа! Я чавойто не поняла, у Рики был третий побег?????? Саня с Ридикой передают всем огромный привет!
Света VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 16:05
Марковна, Юля, репортаж отличный! Природа потрясающая! Меня очень порадовала буренка. Она к вам случайно забрела? А собачке-то какое раздолье, покупаться можно в жару. С погодой вам повезло. Хорошо, что в такую жару вы были на природе, а не в душном городе.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 17:08
ридька, Наташенька! как я рада видеть вас на своей страничке!
Дорогие форумчане! Представляю наших замечательных соседей по базе ЧАЙКА-это НАТАША и САША и их обалденный пес-философ, умница и настоящий СЭР -рыжий риджбек по кличку Ридж, он же Гаврилыч, он же Редькин! Наташа-Саша, большой привет вам и от Эдьки , и от Аськи! Рика два дня с тоской смотрела на вашу дверь и ела оглядываясь, потом поняла,что Риджик уехал и объявила 3-х дневную голодовку! Стала есть перед отъездом, когда дело дошло до предварительного сбора сумок! Аська на следующий вечер уже стала вздыхать- скучаю , говорит , по Гаврилычу, и тетя Наташа такая с дядей Сашей хорошие! Эдька с тоской поглядывал в сторону определенной витрины в магазине.... и тоже вздыхал Наташа, да наша оторва решила, что она не кавказец, шоб на цепи сидеть и периодически отпускала себя на свободу!
Последний раз редактировалось: Марковна (30.07.11 17:26), всего редактировалось 1 раз(а)
ридька Гость
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 17:15
Юль, мы тебе скидывали фотки с боевым козлом????
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 17:42
Марковна, эх, посмотрели с Игорем фотки, будем ждать следующего лета и туда всей толпой... Рикуся постройнела, это точно. Ничего, к зиме отъестся.
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 17:45
Света, Инна, Vassa, Би Хана, Галя ! все-все! спасибо, девочки! я тоже рада вас виртуально видеть! Инна! база находится в Осташковском районе , это оз Волго, около пгт Селижарово 350 км от столицы! Следующее озеро Пенно, где отдыхала Галя (ОЙКА+ТОРИК) Давайте на следующее лето соберемся шибо-компанией! там правда собачий рай! Главное не было клещей! Рика сама в воду особо не лезла, но "по шею " забредала с удовольствием! Озеро не глубокое, вода прогрелась до 23-25 градусов! было всего 2 пасмурных дня (по полдня!) дождик мин по 40 и все-погода отличная! Жара почти не ощущалась, и сосны так пахнут на солнце! А как Рика по лесу носилась! хоть на поводке в 10 м, но сразу было видно, что это собака для "охоты в густом подлеске!"
Би Хана пишет:
На конкурсе худых и лысых моя Изюма может с вами соперничать.
Давай, приезжай в гости-будем сравнивать у кого талия тоньше и ноги длиннее! а потом устроим соревнования по объеданию собак! Света, да нет там скотник периодически в состоянии похмелья стадо упускал и коровы шли победным маршем по базе! А еще там был ТАКОЙ КОЗЕЛ!
В пон Наташа обещала еще фотографии выложить-там и супер-козел ,и Рика с Риджем! Ребята профессионально снимают и самые удачные фотки -это их работа! так что жду с нетерпением начала недели! Жаль , не смогли заснять как Ридж гонял Рику, или она пыталась его догнать! Он -дядька спортивный, профессионально занимается бегом, и вот Рикуля на своих лапках вприпрыжку и "впритяфку" за ним носилась! Мы чуть со смеху не умерли! А как слаженно они кошку из под скамейки на дерево загнали! Как будто всю жизнь охотой и загоном дичи в паре занимались! Рика потом в порыве охотничьей страсти чуть за кисой на сосну не залезла! Так что смотреть за это парой рыжих было увлекательно и занимательно! Короче-продолжение следует!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 19:27
Юля, с приездом вашей отдыхающей шибо-мафии:)) завидуем, грызём лапы!! А среди стройных- чемпион Мы!!! А уж длины лап нам, газелям, с рождения не занимать:))))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 19:34
Тори, обязательно, Галочка! главное шоб отпуска совпали! вот ребятам будет раздолье! обтяфкают и оббегают все 4 га! Может Ойка мою обалдуйку уму-разуму научит!
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 19:37
The Family of Yukos, так -так Ирина Батьковна, не примазывайтесь к нашим худо-сукам! вы будете проводить соревнования в группе тоще-кобелей! у вас там тоже конкуренция-Торик, Масек, Фридрих! Давайте лучше на следующие лето 10 дней от ЕВРОП откраивайте и на землю русскую в глубинку, те на Волго!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 20:05
Юль, как скажешь..ща в Болгарию слетаю на недельку, посмотрю как там сыночка балдеет и после одомашнюсь:))вот тока на Родине я комаров и слепней боюсь..точнее ненавижу..до нервной трясучки:)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ЮКОСы
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 20:07
The Family of Yukos пишет:
вот тока на Родине я комаров и слепней боюсь..
Ириш, не знаю, может быть у тебя повышенная чувствительность к укусам, но я на эту кусачую дрянь реагирую первые пару дней, а потом вообще забываю о их существовании.
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 20:11
Ох, нууу не знаю..не люблю я их, этих кровососущих:(( Но если коллектив поманит-поедем, шо ж делать:))) Вот тока ещё здесь бы увидеться..всё мимо нас встречи проходят:))
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 20:27
The Family of Yukos, да уж, да уж! вас как-то не поймать, может хоть на какой-нибудь выставке кончиком хвоста вильнете? пс Должна же эта лысыгрудая голопузость когда-нибудь закончится и собани оденутся! Юниоры,блин! смотреть страшно-крепыш из Бухенвальда! Уши-ноги-ребра!
The Family of Yukos VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 30.07.11 21:31
Юль, пойдём в сентябре,уж добить ючр надо хоть, чё на полпути теряться:)) Увидимся.. А вы всё на Речной едете..уж доедьте!!
СЕлена VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.11 0:04
Юля, с возвращением! Рада что вы хорошо отдохнули!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.11 0:58
СЕлена, привет привет! Да, у нас была классная риджбек компания, я теперь пошла смотреть их сайте Риждбек-хантер , красивая порода! так что если на след лето можно будет собрать Шибо-компанию будет совсем здорово!
Nozomi Модератор
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.11 18:24
Юль привет с приездом, как отдохнули, как места? Если ты уже писала ранее то дай ссылку, а фото были?
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Тори VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 31.07.11 21:09
Nozomi, Элла, на предыдущей страничке подробный фотоотчет
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.08.11 2:14
ну что ж Шахерезад(-ница ) продолжает свой рассказ! собственно это не рассказ, а фотки с телефона, с небольшими комментариями Так мои девочки ехали , те папа выступал надеждой и опорой сначала одной рыжей девчонке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а потом уже двоим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] вот это порог наших апартаментов "сервис ля рюс" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] а это то что растет прямо в трех-пяти шагах от этого порога! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] н [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна VIP
Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 01.08.11 2:30
сами апартаменты Рике понравились, да и нам тоже [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] теперь домики в которых живет народ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] светлое будущее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] и светлое настоящее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] от обилия впечатлений и долгой дороги девочки мои умаялись и дружно пошли спать-вместе на новом месте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]