| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.01.12 17:56 | |
| Ключевая фраза :"... вот выйду на пенсию..." Эх, сейчас как возраст повысят - так нам до той пенсии еще пахать и пахать. А потом, кушать-то что за 100 км от Москвы на эту пенсию, с огорода да с хозяйства? Некоторые мечты лучше уж мечтами пусть и остаются... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.01.12 17:58 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 17.01.12 21:48 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 3:37 | |
| ksenija, Ксень да любой молодой кот, а тем более котенок энерджайзер и любопытная Варвара! У меня Рыжий в детстве чуть не удавился-стало ему любопытно "А что за окном(а окно на поворотно-откидной защелке и потом сетка) так он на задние лапы встал по сетке подтянулся и просунул свою глупую башку в щель... а потом под собственным весом вниз поехал! Хорошо не удавился и не шею себе сломал-успел мявкнуть и я вытащила быстро, благо рядом была!!! А самый старший мой-в 3 мес от любопытства в 5-ти литровую банку с водой,( ттт на донышке только !!!) заглянуть решил. Пришла я с работы слышу полу- хрип полу-стон влетаю, а этот дурачок полосатый стоит в банке на передних лапках лбом в стенку упершись и уже из последних сил орет! я вон когда Рику заводила сколько спрашивала "как щенок один дома"???? клетка -вольер-загон??? Потому как что такое щенок в доме уже не помнила, а вот на проделки котят ... насмотрелась! если они что порвут сломают разобьют, фиг с этим! котенок- не слон много не поломает! а вот навредить себе от незнания -запросто! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 3:56 | |
| Мда уж Юль лихо развлекается твоя кошачья гвардия, у меня все проще было, мы Тихона своего когда забирали, он был самый тихий и очень спокойный, и все время спал, тюлень короче, так он такой и сейчас и в дестве, короче не изменился особо. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 5:46 | |
| - Марковна пишет:
- клетка -вольер-загон???
Нуручники мать,так ты ж наерпелась !!! У нас тоже "тюлень" как и У тя Элл..... Но вот сейчас с минутки на минутку ждем появление котят на свет ......,не сегодня-завтра . После твоих рассказов Юль я стала еще больше бояться их .... как со щенями я знаю,а вот котята для меня темный лес их в вальерчик не посадиш ,они ж везде ползать будут ..... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 12:18 | |
| Nozomi, ksenija, так ваши "тюлени" поди от домашних ма-и-папов взяты? Мои то "орлы с помоек" !!! Поэтому на улице они не пропадут и знают(вернее знали) как себя вести ,раз уж до 2-34 мес возраста дожили, а вот дом для них был зоной повышенного экстрима! А ты, Ксень, не переживай! Твоих мама-кошка всему научит! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 17:51 | |
| - Марковна пишет:
- и вдохновилась идеей Марии.... "Лицо за маской"
А ведь неплохо получается. А мы могем и без маски. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-D: _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 18:05 | |
| Мария, спсб! передам!еще одна кицуне из твоей коллекции? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 18:07 | |
| - Марковна пишет:
- еще одна кицуне из твоей коллекции?
Даааааааааа! У меня их много. _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 18:58 | |
| - Марковна пишет:
- домашних ма-и-папов взяты?
ну да ...,такого какого я хотела-на помойке не нашла ...,а хотела прсто полосатого ваську - Марковна пишет:
- А ты, Ксень, не переживай! Твоих мама-кошка всему научит!
я надеюсь ....,а то переживаю за нее жуть ,она така скромница ...,даже рота не откроет лишний раз ..... - Мария пишет:
- А ведь неплохо получается.
СУПЕРИЧЕСКИ ПОЛУЧАЕТСЯ !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 19:22 | |
| Красивая картинка, а от куда она, кто автор этого произведения? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 20:38 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.01.12 22:06 | |
| Мария, о, вот все там и соберёмся:)))мы тоже под впечатлением от Риги подумали "ближе к делу" там что-нить купить(ну или в Светлогорске:)) если б не Польша, лежащая между Латвией и остальной Европой, по которой надо трухать до остального мира, Рига нас устроила бы просто на все 100% Сел в машинку-и вперёд, по странам; да не по тур.тропам, а по-свойски, огородами:))) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.01.12 0:04 | |
| | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.01.12 0:05 | |
| Конечно латвия не Чехия (центр европы),но все ж .... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.01.12 3:27 | |
| - ksenija пишет:
- по польше проедиш тож оболдеть от красот моно
моя семья со стороны матери родом из Польши, знаю там ооочень дальняя родня живет... девичья фамилия мамы, и соответственно деда -Яновский. Мир тесен! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 19.01.12 10:44 | |
| - Марковна пишет:
- дальняя родня
ОООО от сель и до родни ближей ,уж смотриш....дальняя станет ближней .... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 16:41 | |
| Наконец -то до нас дошли настоящие морозы, собаки рады.. Даже наши заядлые флегматики решили потрясти шубкой. В кадре наш "перший друг"-"наш любимый размер" и тд и тп -алабай Борман, боксер Бейлис !Фотографии в альбоме «Мальчики и сиба» Марковны на Яндекс.Фотках [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][more] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 18:12 | |
| Вот это хвостяру-замануху мадам ваша отрастила!!! А наш тока воротник одел, всё остальное пока гладкошерстное:)))) ну хоть не сыпется уже:)))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 21:11 | |
| The Family of Yukos, Ирин! да линяет и хвост и вся... чешу по пол-пакета... уже теткам своим на работу таскаю, стельки утеплять в сапоги детям-внукам Вот всю голову сломала-выдрать в ноль, так морозы обещают... не трогать , подождать пока сама не отвалится? Наши друганы тоже линять вздумали .. и алабаич линяет и хасолайкины (хаска+лайка,кобель и хаска+овчарка, сука) Ходим кучей и упавшие шерстинки считаем _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (22.01.12 21:19), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 21:18 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 21:44 | |
| А я смотрю на фото и сердце кровью обливается за алабая(((( Все таки это не квартирная собака, тем более для работающих людей, которые не могут дать собаке необходимое физическое развитие _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 21:47 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 21:57 | |
| - Елена пишет:
- А я смотрю на фото и сердце кровью обливается за алабая((((
Лена ! с этим алабаем заводчик хотела распрощаться при помощи ведра помойного еще в щенячьем возрасте. Твоя тезка, Лена, его взяла-выходила- вылечила(а забирала в прединфарктном сосотоянии) она врач и с собакой занималась серьезно...То ,что ты видишь на фото, уже нормальная собака, пусть с хронич заболеваниями и нездоровым сердцем и суставами. Но ее любят, с ней гуляют по 2,5 ч в день, он имеет диплом по ОКД и вообще отличный парень. А что до здоровья, то так крови легли или не легли... Главное что будучи таким он нашел людей, которые его любят и о нем заботятся и из-за болезней на улицу умирать от голода и холода не бросят. Это главное. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 22:00 | |
| Тогда хорошо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|