| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 22:00 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 22.01.12 22:13 | |
| Елена, хорошо, когда собака абсолютно здорова! Вот это хорошо! А так конечно ,хорошо, что люди нашлись с большим сердцем. Пойду в парк в следующий раз, постараюсь снять Ваську-леонбергера, который "работает сторожем" в парковом ресторане. Имеет миску каши и плошку с водой, ночью носится по территории , типа охраняет (тк добрейшей души собака!!) А так вольер 3*5 и конура. Нечесан с детства и не мыт. Васек -жертва необдуманного "хочу большую собаку"!!! Отдали его за так что б не выбрасывать позапрошлым летом 6 мес щенком. Самое большое счастье для собаки, что б хоть кто-нибудь его подошел и погладил и почесал и поговорил! Ну какой из леонбергера охранно-цепной пес? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 0:28 | |
| Юляя ты где столько воробьев нашла, у нас они чего-то совсем как клсс пропали, одно воронье Жаль фото без звучно, я представляю какой гул и чириканье стояло!!! Вы тоже решили с Рикой устроить фоссесию Рике на морозце и в снегу, класс!!!! Рика у тебя оделась красотка!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 2:13 | |
| Nozomi, ЭЛЛА! она не оделась- она раздевается.... Еще пару недель будет голая собака! Чешу-пух собираю... фурминатор в руки брать боюсь.. работаю пока пуходеркой, но чует сердце мое, что это начало глобального облыснеия! Как Волька-облинял уже и оделся? или еще думает? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 2:18 | |
| - Nozomi пишет:
- ты где столько воробьев нашла,
на платформе, когда с выставки ехали 24,12 булку ели , ну и делились с ними... Гул стоял как от турбины самолета. Кормили одного , потом второй-пятый-десятый и такая куча налетела! Голуби вообще с рук склевывали! и один самый храбрый воробей с Настиной ладошки клевал А у нас еще снегири и синицы есть как класс, прямо под окно прилетают, но чуть позже и какие то чудные птицы с хохолками...то ли поползень , то ли свиристель. Я так их редко вижу, что уже стала забывать, кто есть кто! А снегири на моей рябине под окном-частые гости! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 5:26 | |
| - Марковна пишет:
- то ли поползень
нет не он, он гладкий, и он особо не летает, а по деревьям больше бегает по стволам, забавно так. - Марковна пишет:
- Как Волька-облинял уже и оделся? или еще думает?
Ну я не ты плюнула я на это все, вычесала на голо фурминатором, намыла и красопет лысый:)))) Быстрее оденется. А то так можно долго его чесать расческой. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 13:56 | |
| Хорошо у вас в парке! Надо будет как-нибудь до вас доехать , погулять вместе. А вы на Сабенеевку не собираетесь? - Марковна пишет:
Самое большое счастье для собаки, что б хоть кто-нибудь его подошел и погладил и почесал и поговорил! Жалко то как мальчишку. Совсем не представляю леонбергера в роли цепного пса. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 14:38 | |
| K2_, Карин ! конечно приезжай! Очень буду рада тебя видеть! Я думала, что ты уже уехала? А ты в Москве!! Приезжайте! Насчет Сабанеевки-очень постараюсь, но просто на посмотреть. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 15:00 | |
| - Марковна пишет:
- Я думала, что ты уже уехала?
Не, я еще здесь. В связи с отсутствием возможности потискать своего собственного шиборебенка стараюсь тискать чужих, вот и напрашиваюсь в гости ко всем по очереди | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 15:07 | |
| K2_, приезжай... Если Рика откажется тебя облизывать и не даст себя тискать , то чай в рюмку гарантирован в любом случае! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 15:36 | |
| Спасибо, друг | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 17:26 | |
| Марковна, Ну Рикуся-красавишна!! Так и не скажешь, что линяет.. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 17:37 | |
| Ginger In, Инна , спсб! начешу очередной пакетик коллегам на стельки-сфотаю как вещдок! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 20:42 | |
| K2_, Карина, можешь к нам заехать - этих можно тискать до посинения, они все стерпят :) Юль, хорошие фотки! И собаки _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 20:54 | |
| - Тори пишет:
- K2_, Карина, можешь к нам заехать - этих можно тискать до посинения, они все стерпят :)
Спасибо за приглашение! Теперь у меня большой выбор шибодетей для тисканья! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 21:15 | |
| Сори за флуд, я тоже Ойку давно мечтаю потискать _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 21:31 | |
| Элл, как говорится - велкам! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 21:35 | |
| Да я т приеду, не проблема, вот в эти выходные выставки, а там с ориентируюсь. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 21:43 | |
| так Ойку потискать и я подеду! святое дело! Родня ж и однопитомница! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 21:50 | |
| Ну, вот и отлично. Как соберетесь - свистните, чтоб хоть закусь в доме какая-нибудь была _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 23.01.12 22:49 | |
| Тори, Галю! мы как те, которые лучше...незванных гостей, со своей закусью прибудем! Или уж давайте сами до меня добирайтесь на своих железных конях-у меня полный погреб солений.... и картошка еще не вся проросла....во время оттепели! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 24.01.12 3:03 | |
| Здорово, кажись у нас шибопосиделки намечаются.Главное- хорошая компания, а остальное по ходу сообразим! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.01.12 14:47 | |
| На днях Аська по дороге с худ школы увидела песика, сидящего у магазина в ожидании хозяина . И так ей эта картина видимо "запала", что вчера я получила очередной шедеРв с комменарием "Вот за такие глаза мы и заводим домашних питомцев"! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.01.12 19:28 | |
| - Марковна пишет:
- На днях Аська по дороге с худ школы увидела песика
Юля, я ж говорила доча-талант!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.01.12 20:19 | |
| Ginger In, Инна спсб!я сама радуюсь что у нее так здорово получается _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.01.12 21:07 | |
| Передай Юль дочери мой восторг, великолепно, молодец!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|