| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 20:41 | |
| Сегодня, в Прощенное воскресенье, после прогулки с Рикой , я решила совершить еще один "подвиг"-вымыть кошек! Надеюсь, они меня простят! Так мы гуляем , типа "корову пасем" удивительно стойкая и прочная игрушка оказалась! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] ну и бдим конечно-вдруг ворона или белка захотят утащить игрушку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Погода шикарная-ветра нет совсем, редкие хлопья снега и почти "Ноль" на градуснике. Благодаря такому природному блаженству вот такие кусты у нас в парке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прям шалаши-Рика туда постоянно залезает и роет, возможно ищет мышей-полевок. А я смотрю на эту "худо-лысость" и думаю, как хорошо -морозы кончились! Потом состоялся банный кошко-день, что является нешуточным испытанием для моих степенно-добродушных котеев. Процедура сопровождалась кошачьими недовольными воплями и попыткой Рики спасти друзей от такого гнусного издевательства! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Она рвалась на их защиту в ванную, скулила под дверью , а потом пыталась их высушить своим языком и согреть своим телом. Ходила за ними по пятам и видно очень интересовалась их видом и самочувствием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брат мой, Лис! что с тобою??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Вот это и называется дружба народов??!!
Последний раз редактировалось: Марковна (26.02.12 21:18), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 20:54 | |
| Кот сухой и начесанный радикально отличается от кота мокрого! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Да и Рика без подшерстка отличается от Рики в шубе. Настя поделилась своими фотками с телефона. Есть о чем поплакать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:23 | |
| Марковна, Ничего себе, ты тортик забабахала!!! У меня фантазии на такое, да и сил точно не хватило бы. Сегодня пол-дня возилась с блинами, а съели их в два присеста. Обидно. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:27 | |
| - Марковна пишет:
- Да и Рика без подшерстка отличается от Рики в шубе. Настя поделилась своими фотками с телефона. Есть о чем поплакать
Что же ты хотела, дело к весне. А по мне, лучше бы мои собаки сейчас были голыми. Я вот уже жду не дождусь, когда Макани начнет долинивать (а он как линьку приостановил, так и все, дальше линять не собирается), а то получиться, что на Евразию приедем полуголые, а на Мир голые. А вот Оши, кажется, скоро начнет линять. А я еще фотосессию не сделала. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:28 | |
| и еще пару фоток видимо из серии восточные мотивы.Ткань узнаваема-из нее шилась новогодняя мягкая игрушка для уроков по труду в школе. Видимо мои девочки шили ее вдвоем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:35 | |
| - Света пишет:
- Сегодня пол-дня возилась с блинами, а съели их в два присеста.
понимаю! у меня тоже вся выпечка и жаренный бескостный цыпленок и голубцы съедаются зараз. А делать их гораздо мудреней и муторней, чем то же плов! Зато плов может без особого ущерба стоять в холодильнике чуть ли не дня 3-4! Готовка конечно замотала... Но полуфабрикаты мои едят только в крайнем случае в виде купат,сосисок и пельменей. Не более раза -двух в месяц. пс Зато я сегодня сочувствовала нашим поварам, которые обеспечивали Масляничные гулянья по Москве , поэтому пекли блины из 150 литров теста!, те вышли втроем и одновременно на двух сковородках каждый, в шесть рук "виртуозили" с 8 утра до 12 дня.! Прикинь ,как после этого они к блинам относятся! я бы их точно до след весны в рот не взяла бы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:41 | |
| - Марковна пишет:
- пекли блины из 150 литров теста!, те вышли втроем и одновременно на двух сковородках каждый, в шесть рук "виртуозили" с 8 утра до 12 дня.! Прикинь ,как после этого они к блинам относятся! я бы их точно до след весны в рот не взяла бы!
И я бы то же на блины смотреть не смогла. Бедные повора. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:43 | |
| Света, не переживай! все равно ничего не сделаешь! Пусть им линяется как линяется, им виднее. В любом случае - это лучше, чем кормить собаку чудо добавками от которой шерсть круглый год, а печень на 6 лет жизни (Слышала есть такие чудо-таблеточки и чудо заводчики!) Дураку все равно не понять и не увидеть, что лысая шиба-тоже шиба, вся породность налицо (те на каркасе), а умный увидит ,что надо и в шерсти и без шерсти. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Последний раз редактировалось: Марковна (26.02.12 21:59), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:47 | |
| - Марковна пишет:
- не переживай! все равно ничего не сделаешь!
Юль, да я понимаю, что ничего не сделаешь. И добавками кормить не буду. Но на крупные выставки хотелось бы ехать в надлежащем виде. Один раз Кешу я уже свозила на Мир голого, как-то не айс. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:50 | |
| Рику начали заинтересованно обнюхивать кобели разных размеров и фасонов, а она стала метить всю округу. Видимо начинается предтечье-петля вообще не набухла, а запах наверное уже для собак ощутим. Теперь будет нам опять гулянье с шокером наперевес ! Хорошо хоть уже утром не так темно...да и темнеет попозже. Что-то я не пойму как правильно считать ??? предыдущая течка у нее 5-6 окт началась! ? я думала в начале апреля будет... а она уже через каждые 50 м присаживается и метит и перемечивает??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 21:53 | |
| Света, да ладно! Хочется и можется разные вещи! Ты ж ему не объяснишь , что за все уплачено заранее и чтоб он шерсть на себе подержал подольше или нарастил пораньше для вящей красоты! Терпи-надейся! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 22:07 | |
| - Марковна пишет:
- Ты ж ему не объяснишь , что за все уплачено заранее и чтоб он шерсть на себе подержал подольше или нарастил пораньше для вящей красоты! Терпи-надейся!
Это точно! Юудем надеятся на лучшее! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 26.02.12 22:08 | |
| - Марковна пишет:
- Что-то я не пойму как правильно считать ??? предыдущая течка у нее 5-6 окт началась! ? я думала в начале апреля будет... а она уже через каждые 50 м присаживается и метит и перемечивает???
Так ведь многие суки за месяц так начинают делать. У всех все по разному. | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 0:21 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 1:31 | |
| Юлия, вы как настоящий повар утаили рецепт заварного крема!!!!!! Я его ни разу в жизни не делала... Кто про что, а я про сладкое! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 2:17 | |
| Юль, коты в раковине нууу оччч живописны:))))не скучно вам там совсем:))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 2:19 | |
| Да Люлек ты герой.Кошек я не рискнула бы мыть у нас тоже были банные дни ( в пятницу мыла Ёлу,в субботу Шику) тут все понятно мы не любим воду и все время пытаемся слинять из ванны,но хорошо сушимся под феном.А вот с Шика меня поразила мылась как умница,но как дело дошло до фена в нее вселился думала соседи милицию вызовут.Но я все равно сделала свое гадкое дело и просушила ее(так как переживала что сама просохнуть не сможет из-за очень густого подшерстка) Мы сегодня тоже провожали маслинницу с друзьями и ели блины с икрой.Теперь пытаемся это переворить | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 2:48 | |
| - Саюри пишет:
- Да Люлек ты герой.Кошек я не рискнула бы мыть
Вот и я про то! Муж мне твердит мол давай помоем, а я как представлю сама вся мокрая от холодного пора хожу. .Так что пусть сами вылизываются. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 2:53 | |
| Может их можно в салоне помыть(вот денег за это точно не жалко)но думаю они тоже не дураки кому охота потом ходить лечится | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 12:11 | |
| Саюри, Тошика, девочки , хотите верьте-хотите нет! Ни одной царапины! То ли котеи мои -звери повышенной лояльности и пофигизма, то ли я за 15 лет "накошатилась". Все происходит бескровно и практически в одиночку. Только с середины они начинают жалобно помяукивать, а к концу уже утробно орать. Как будто сказать хотят "Мать, твою мать! Мы тебя конечно любим и ради этого терпим такое издевательство, но совесть то имей! Скорее смывай с нас эту мерзость и выпускай! Пока мы тебе не напомнили, что - мы тигриная родня!" Сушить феном я не стала ни Рику ,ни котов, Рика лысая сама обсохла, а котеи на аквариуме быстро отлизались и распушились пуще прежнего. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 12:13 | |
| Саюри, Марин, ты бы что ль страничку завела , очень хочется посмотреть на девочек твоих. Как Елочка? как мелкая Шика? А то появляешься редко и совсем фоток нет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 16:54 | |
| Юль да страничку надо сделать!!! но вот как на нее фотки поставить я незнаю. с техникой на вы и только при необходимости. Девки мои изменились особенно маленькая. Правда Елка начала линять,но Шика хоть округлилась. Они такие разные.Во где можно типажи изучать Очень радует, что между собой у них любовь и нежность.Хотя Шика очень не простого характера. Буду думать как справится с этой проблемой.Сын притопает со школы озадачу его. | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 17:50 | |
| Марковна, ох Юля, посмотрела твой фоторепортаж с выходных на одном дыхании - ты у нас мастер на все руки:))) Кого-то намыла, кого-то накормила, кого-то раздразнила и уж точно всех повеселила, прямо целый сериал:))) Продолжение давай!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 18:09 | |
| Рыжая Соня, СПСБ! боюсь ,что продолжение не скоро будет, уж не раньше следующих выходных точно! Как у вас дела? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 19:10 | |
| Марковна, Юля, фоторепортаж-отличный Пирог такой аппетитный получился-м м м...И когда вы все успеваете и репортаж и банный день котов и пирог....Одним словом МОЛОДЕЦ!!!!Ждем продолжения фоторепортажа в след. выходные... п.с. Рикуся на подоконнике очень нрава!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 27.02.12 20:24 | |
| Марковна, Юль, да у нас все в порядке, гуляем, едим, спим, растем, вот только погода не балует солнечными днями, почти постоянно дождь, а то и снег! - Марковна пишет:
- боюсь ,что продолжение не скоро будет, уж не раньше следующих выходных точно!
А ты теперь не увиливай, сама разогрела народ, так что пусть будет новая серия каждые выходные, главное, что б регулярно, а не набегами, так что давай первую серию весеннего сезона в следующий уикэнд! Ждемс! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|