| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 2:41 | |
| - Марковна пишет:
- мы можем предложить поющих собак для рекламы всем операторам России?!
Скорее на перевоспитание хендлерам | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 2:58 | |
| Мария, неее не хочу... хендлерам на перевоспитание! Пусть будет такая , как есть! я ее такую ,поющую , люблю...и вредную и хитрую и хулиганистую! У меня самая замечательная собака, потому что любимая! Любви ведь не нужны титулы, фанфары, стандарты , окрасы, стойки послушание и прочая ерунда. Любви нужна только ответная любовь! А с этим у нас все в порядке! ттт мы все друг друга очень любим! Как Рика встречает папу, Аську , меня, как она радуется.... всем телом-глазами ушами хвостом!!! ! как здорово, что у нас она есть!!! и вообще у нас замечательная стая! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 3:09 | |
| - Марковна пишет:
- и вообще у нас замечательная стая!
У нас тоже! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 3:17 | |
| Мария, я помню! у вас тоже кошачья-шибячья дружная компания Ясочка так же с тобой нос-в нос спит! компашка! И вообще тут много таких кошатников переквалифицировавшихся в сибятников! У меня все коты , как собаки по характеру-преданные, умные,команды знают... и собака получилась, как коша! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 12:22 | |
| Рыжая группа ваще отпад...так Рика к коте прижалась мордочкой...ах | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 15:14 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 15:46 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Юля, тебе бы сценарии писать, может, займешься
спсб, на пенсию выйду - дай Бог, займусь! Буду писать детские сказки и стишки и веселые истории . Во взрослой жизни так много всякого , что хочеться радости побольше, а стрессов поменьше. И вообще, чем старше становлюсь, тем больше понимаю , что столько нервов порой тратиться на ерунду и ерунду в квадрате!надо просто не обращать на всю эту "муйню" внимания и научиться жить радостно и спокойно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 05.03.12 23:49 | |
| - Марковна пишет:
- надо просто не обращать на всю эту "муйню" внимания и научиться жить радостно и спокойно!
Так это самое главное и трудное! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.03.12 5:43 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.03.12 16:50 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 06.03.12 17:05 | |
| - Марковна пишет:
- и вообще у нас замечательная стая!
И стая у тебя замечательная,и сама ты замечательная! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.12 19:57 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.12 21:05 | |
| Марковна, ОЙ Юля, ну это не про вас!!)) Фото супер!!! Надеюсь вас увидеть на Еваразии!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.12 21:08 | |
| Ginger In, Инна обязательно увидимся! Главное в толчее не потеряться. Вы с собакой будете? я без. Главное не потеряться в толпе. я в первый день собираюсь
_________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.12 21:17 | |
| Я думаю, что мы точно не протеряемся!!! Я буду без собаки-точно, она лииняеет..постараюсть в первый день .. до встречи!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.12 21:21 | |
| Ginger In, надо будет скучковаться у Иры... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 07.03.12 21:37 | |
| Не вопрос! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 3:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]сидит на ладони у хозяина ручная собака, она же лайка ездовая, она же лысу-сиба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 3:33 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Рика печальна от того, что ее игрушка почти целиком в пасти у Джеськи А раз игрушку отобрать нельзя, тк весу не хватает, то можно попробовать стянуть с лабрадора шкуру [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] или ухватить ее за лапу [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 3:35 | |
| ЛЫСЫЕ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 3:42 | |
| - Марковна пишет:
- А раз игрушку отобрать нельзя, тк весу не хватает, то можно попробовать стянуть с лабрадора шкуру
Да,да, это дело , похоже все шибки любят Мне даже кажется, что моя Дуся даже бывает довольна, что у корсика пасть занята и можно безнаказанно повисеть на всех частях тела | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 3:48 | |
| MASAHIRO, ох и не говори! я уж думаю может пересадку шерсти сделать с кота на собаку? Рыжий мой разлохматился-распушился -отчесы, баки, хвост такой оболдеть! во, нашла Рику в 4,5 мес в первой детской линьке ! смотрим сейчас с мужем и смеемся-во чудо-юдо лысое-головастое тоже было! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 3:50 | |
| Затея, так у корсика то шкуры много, есть на чем повисеть! Тем более что крупный корсик маленькую сибку и не заметить может, подумает блоха прицепилась или колючка-приставучка! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 3:54 | |
| а вот почти ровно год назад середина марта-обрастает потихоньку девочка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 13:59 | |
| - Марковна пишет:
- подумает блоха прицепилась или колючка-приставучка!
Юля, почто же ты так сибу?! Она все-таки на кабана и медведя... _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 10.03.12 15:32 | |
| А как долго у вас процесс обрастания проходит? Масяня один в один ваша красавица, только еще пузо синюшное. Интересно, сколько времени займет появление нормальной шерсти? К маю хоть успеем? А на Евразию правильно- нечего с лысыми собаками делать. Только такие идиоты как мы привели своего песика на выставку. Бедный Масяня, не повезло с родителями... | |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|