| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 3:01 | |
| Ужасное горе! Соболезную... | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 10:00 | |
| Родные мои люди...В который раз низко кланяюсь Вам за поддержку, спасибо Вам от всей души и от меня, и от Ирины,владелицы. Каждый из нас , увы, знает, что такое смерть, но как это принять?... - Саюри пишет:
- Жанна, обязательно посоветуй владельцам взять щенка причем сразу.(боль не уйдет,но станет не много легче)
Мариночка, Ирина опытный заводчик с многолетним стажем, собак у неё много, правда сиба была первая, ...другая, ...совсем не похожая на остальных. Ира называла её волшебной... Вчера долго переписывались, душа разрывалась на части от её слов.... Я тоже уверена, что ЕЁ сиба обязательно вернется! Надо только подождать... Всё как-то померкло, перестало быть ценным..у нас во Владивостоке выставки были, Наш сынок Тоши - Арашик победил в бестах, мы так радовались, я хотела с Вами этой радостью поделиться и вдруг всё стало таким не значительным.... ПУСТЬ ВАС ВСЕХ ХРАНИТ БОГ! ВАС И ВАШИХ ПИТОМЦЕВ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 13:33 | |
| Вот читаю это все и слезы рекой текут:(((((((((Господи.За что все это таким малышам????????????У него что там собак мало?????Жанна,Ирина,собалезную от всего сердца!!!!!!Как представила.........схватила своих всех и зацеловала!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.03.12 21:29 | |
| Vassa, Жанна, дорогая, прими мои искренние соболезнования. Передай соболезнования владелице малышки. Очень тяжело терять молодых собак. Я раньше думала, что очень больно терять собак, которые прожили с тобой свою долгую собачью жизнь. А когда три года подряд, я потеряла молобых собак (3,5 года, 2,5 года и Кеше 1,5 года). Я поняла, что молодых собак очень тяжело терять. Они еще не прожили свою жизнь и многого не узнали. Держитесь и крепитесь. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 13:12 | |
| Ещё раз всем большое спасибо. Друзей терять тяжело в любом возрасте, это всегда больно. Но жизнь продолжается, идет своим чередом. Это известие затмило своим черным крылом успехи выходцев из нашего питомника. Мы с Ириной будем помнить Клёпушку, но так же не станем забывать о живых! В последнее время далеко не редкость , когда сиба занимает призовые места в Бестах на выставках. Пока наш Айко "светился" в Бестах в г. Москве, его родной черноподпалый брат Араши занимал Бесты в городе Владивостоке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 13:23 | |
| Но выставки это ещё не все достижения наших любимцев. Мальчик по имени ДемишСтар Бансу-но Сачио (дома просто Сашка) из г. Хабаровск ? 25-ого февраля в соревнованиях по аджилити, под судейством Супрун, занял ВТОРОЕ место, а ведь ему только 10 месяцев,он совсем ещё новичок! Поздравляю владелицу Женю с такими замечательными успехами. Вот немного фото с тренировок в зале. Сашка с удовольствием "покоряет" снаряды! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 13:58 | |
| Да аджилити это круто!!! У нас чоень сильные собаки в этом направлении, но некоторые в Питере тоже занимаются. Жанна, так какие Бэсты покорил черно подпалый мальчишка? Молодец!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 15:31 | |
| Поздравляю детишек с успехом! Вау, аджилити... Жанн, а они в крытом помещении занимаются или на открытой площадке тоже? Я столкнулась с тем что Тош на площадке норовит свинтить, даже забор не останавливает(впрочем от забора там - одно название). | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 16:08 | |
| Жанна, очень тебе сочувствую и владелице щенка тоже. Мы потеряли Рема - ему было всего 17месяцев. Жаль, когда гибнут молодые собаки - они ещё ничего не успели в жизни. Ни порадоваться солнышку ни вдоволь побегать на травке.
_________________________________________ | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 16:27 | |
| _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:09 | |
| - Елена пишет:
- так какие Бэсты покорил черно подпалый мальчишка?
3-4 марта во Владивостоке проходили две выставки, на обеих Араши стал ЛПП,с ним был ещё кобель в открытом классе (от Фокс и Масару). Так как Араши только завтра исполняется год он конечно же юниор, поэтому Бестов было сразу два:юниорский и группы. В обоих он получил третье призовое место. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:11 | |
| Молодец!!!! Стабильность признак мастерства)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:11 | |
| Он тоже будет на Евразии??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:15 | |
| - K2_ пишет:
- Жанн, а они в крытом помещении занимаются или на открытой площадке тоже?
И там ,и там. Каринка, у моих многих владельцев собаки бесповодочные!!!! Lorry, Ирочка, . Мария, как обычно выше всех похвал, просто удивительно ,всегда, находишь нужные слова,фотографии и "жизненные эпизоды". Спасибо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:17 | |
| - Елена пишет:
- Молодец!!!
Спасибо, Лена. - Елена пишет:
- Он тоже будет на Евразии???
Я уже говорила, что сейчас собаки вошли в юниорскую линьку, ты знаешь не понаслышке, что это самая сильная и продолжительная линька. собаки не красивые становятся. Поэтому 100% владельцы не решили ещё с поездкой. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:19 | |
| Поздравляю Араши и его владельцев с победами, и с ЛПП!!! - Vassa пишет:
- ДемишСтар Бансу-но Сачио (дома просто Сашка) из г. Хабаровск
просто браво и молодцы!!!!! Респект им громадный!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:26 | |
| Однако в нашем питомнике есть и ОЧЕНЬ хорошая, долгожданная для меня новость. 25 -ого февраля наша новая японочка стала Чемпионом Японии, так что и в России , на Дальнем Востоке есть теперь собака с таким титулом. с 26-ого февраля у неё карантин, так что скоро она приедет домой. Надеюсь, что ей у нас понравится. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:32 | |
| Поздравляю Жанн, все ближе и ближе она к границе вашего дома - Vassa пишет:
- Надеюсь, что ей у нас понравится.
а что ей может у вас не понравится? Тем более после Японии? Здесь и еда лучше, и места больше, любви и внимания и заботы тоже. Главное чтобы в коллектив влилась в собачий. это наверно самое главное. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:39 | |
| - Vassa пишет:
- 3-4 марта во Владивостоке проходили две выставки, на обеих Араши стал ЛПП,с ним был ещё кобель в открытом классе (от Фокс и Масару). Так как Араши только завтра исполняется год он конечно же юниор, поэтому Бестов было сразу два:юниорский и группы. В обоих он получил третье призовое место.
Жанн, поздравляем Араши с победами в бестах!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:44 | |
| - Vassa пишет:
- ОЧЕНЬ хорошая, долгожданная для меня новость. 25 -ого февраля наша новая японочка стала Чемпионом Японии, так что и в России , на Дальнем Востоке есть теперь собака с таким титулом.
Новость и в правду СУПЕРСКАЯ!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 17:54 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- поздравляем Араши с победами в бестах
Спасибо, Юля. Эти победы были ценны ещё тем, что в бест собаку водила сама хозяйка. Так случилось, что её два хендлера выставляли маламута и хаски в группе, на одной из выставок собаку просто было не кому вывести... На другой выставке эксперт Petru Muntean (Румыния) долго говорил о красоте Араши, он сам держит сиба. Поэтому хозяйка решила в ПЕРВЫЙ раз в жизни выйти в ринг, и не просто в ринг, а с 59-ю собаками юниорами разных пород... Но они не остались не замеченными. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 20:55 | |
| Ой, Жанночка, хозяйке БРАВО!!! Какая смелая женщина!!!! Как мне все это знакомо... это очень волнительный момент, когда самостоятельно выводишь свое сокровище в ринг...тем более в бесты!!! Еще поздравляю, особенно хозяйку Араши!!!!! | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 21:07 | |
| - Vassa пишет:
- Эти победы были ценны ещё тем, что в бест собаку водила сама хозяйка
Анжелике большой респект!!!!! Арашик очень красивый, такой взрослый на фото=) | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 21:11 | |
| - Nozomi пишет:
- просто браво и молодцы!!!!! Респект им громадный!!!
Спасибо=))) мы решили серьезно заниматься аджилити... так как даже на занятиях ринговой Сашка пытается удрать на снаряды | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.03.12 21:54 | |
| Поздравляю Сашку с отличными результатами в спорте. Конечно же браво владельцам!!!! Для меня победы в дрессировке всегда во много раз ценнее будут чем победы выставочные! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|