| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 21:58 | |
| - Vassa пишет:
- Таки -CAC, CACIB, BOB
Нана лайка - CAC CACIB BOS Айко -JCAC Жанна поздравляю тебя как заводчика, Олесю и владельца Айко!!! Молодцы! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 22:10 | |
| Очередной выставочный день позади. Результаты с точностью как и вчера. Правда эксперт очень долго выбирал между Наной и Таки на ЛПП, но Таки покорил его своим выражением. Ну и наша французская бульдожка стала сегодня ЛПП | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:15 | |
| Ого, какие наши собаки молодцы! Олеся спасибо тебе за все. Если бы не ты, то ничего не было. Всем также спасибо за поздравления. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:19 | |
| Aiko, ясно только одно, Айко с поездки вернется другим человеком)))))))))))))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:24 | |
| Олеся, мне рассказывают тут новости))) переживаю каждый день, но думаю то что он вернется другим это однозначно)))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:26 | |
| Жанна, начала разбирать фото с моего фотоаппарата, вот немного твоих девочек-бэбиков. Сразу говорю, что я не фотографировала вообще, так что за качество извини [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:28 | |
| Aiko, ну не переживай))) Правда с тобой воспитательную беседу тоже проведу при встрече)))
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:30 | |
| Готовлюсь) Слушай мож у него такой характер в меня)))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:31 | |
| - Aiko пишет:
- Слушай мож у него такой характер в меня))))
а ты уже подозреваешь о чем речь пойдет? _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:32 | |
| Aiko, ))))))))))ну не знаю)))) Но разговаривать буду в обоими))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:35 | |
| Хахаха) специально приеду в Москву на ковер))) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:36 | |
| lyutik, а новости до Владика быстро долетают))) | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:38 | |
| - lyutik пишет:
- а ты уже подозреваешь о чем речь пойдет?
Чувствую) хахаха))) | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:42 | |
| - Aiko пишет:
- Чувствую) хахаха)))
ясно, кстати поздравляю тебя с отличными результатами Айко! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:47 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.04.12 23:54 | |
| - Vassa пишет:
- Таки -CAC, CACIB, BOB
Нана лайка - CAC CACIB BOS Айко -JCAC Жанна, Александр и Олеся поздравляю с очередными победами, (я так понимаю это у вас уже македонские чемпионства?) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 2:04 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 2:25 | |
| - olesia_001 пишет:
- Aiko, ясно только одно, Айко с поездки вернется другим человеком
1000 баллов за формулировку! Саша ,мои поздравления с успехом Айко , как хозяину, и Жанну- как заводчика и , наверное, вдохновителя! Саша!!! ты готов к тому, что Айко теперь будет не просто твоя собака, но еще и человек! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 14:06 | |
| - Елена пишет:
- начала разбирать фото с моего фотоаппарата, вот немного твоих девочек-бэбиков. Сразу говорю, что я не фотографировала вообще, так что за качество извини
Лена, спасибо огромное, мы не претендуем на высокое качество, у нас другие цели, мы для себя память собираем по крупицам, так что ВСЕМ-ВСЕМ за ЛЮБЫЕ фото ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! - Инна пишет:
- я так понимаю это у вас уже македонские чемпионства?
Неее, Инна-родственник, это двойной CACIB в Сербии. Так что пока у Таки только третья страна (Россия, Корея и вот Сербия), сколько там ещё до МультиЧемпиона)))? - Aiko пишет:
- Слушай мож у него такой характер в меня))
Сааааш, я что-то не знаю о твоих скрытых талантах японца и человека ???? Ты тоже можешь брать четыре актавы в течении 12 часов не переставая ???? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 14:33 | |
| - Vassa пишет:
- Ты тоже можешь брать четыре актавы в течении 12 часов не переставая ????
Так не только собака у человека учиться наверное... но и человек у собаки может? Жанн, это Айко такой певун-распевун??? Тогда их с Рикой надо по электричкам с кепкой водить. Моя по молодости в них всегда петь любила, особенно когда по вагонам всякие гитаристы и аккордеонисты ходили! А как она лююююбит скрипичную музыку! !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 14:40 | |
| Жанчик, поздравляю тебя и твой питомник с победами! Вы молодцы и вообще вам респект отдельный, что в такую даль мотаетесь как будто мы в 100 км находимся от вас Была рада тебя увидеть снова, очень хорошо выглядишь, молодец! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 16:31 | |
| Жанна, фото будут еще, дайте время)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 21:41 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя и твоих собак с победами!!! Для мультичемпиона надо 5 стран. Осталось чуть-чуть!
olesia_001, Олеся поздравляю тебя и твоих подопечных с победами!!!
Олеся, скажи, в автобусе Таки укачивает меньше, чем в машине? А то я жуть, как переживаю за Макани. Как его на Мир повезу?
Aiko, Саша, поздравляю тебя и Айко с победами!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 23:06 | |
| Света, в автобусе его совсем не укачивает, чуть попускал слюни на серпантине, но потом вообще спокойно ехал и спал.
Сегодня добрались до Болгарии. Какая же красота, море и солнце!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.04.12 23:23 | |
| olesia_001, Олеся, не трави душу. Хочется солнца и тепла. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.04.12 18:11 | |
| - olesia_001 пишет:
- в автобусе его совсем не укачивает, чуть попускал слюни на серпантине
Я мать!!!! Для меня это ЧУТЬ-ЧУТЬ вовсе не чуть, а ОЧЕНЬ МНОГО!!! Я вон на Евразии помню это чуть!!! Его шатало из стороны в сторону! Слюни текли ТАК, что Ирочка нам большое полотенце отдала !!! НО! Это не мешает нам дальше покорять Балканы)))ю Болгария. г. Добрич, эксперт Сергей Слукин( Украина), результаты с точностью повторились: Таки -отл, CAC, CACIB, BOBНана - отл, CAC, CACIB, BOS Айко -отл,JCAC Олеся, ну просто звездочка моя!!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|