| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.11 17:03 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Это в каком помёте у вас случилась сиба чёрненькая с длинным пушистым хвостом?? Доразводились
Ира, это была внеплановая вязка ( судя по тому, что котят "заботливые хозяева" решили не только оставить без документов, а просто -напросто выбросить в две недели от роду),но дети получились хорошИ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| |
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.11 17:48 | |
| Ир, Жанна! Марина! сибо-кошачий сериал -это нечто! каждый день наблюдаю и не устаю смеяться! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.11 19:47 | |
| - Марковна пишет:
- сибо-кошачий сериал -это нечто!
реально можно сутками наблюдать! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.12.11 20:48 | |
| Vassa, это Ночка такой красивой стала? Очень прикольные фотки! Действительно, жаль, что видео нет | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 17:24 | |
| - Ёсими пишет:
- это Ночка такой красивой стала?
Да, это Ночь так выросла! Я её недавно возила в клинику( мы решили, что нам не нужны котята, так как пристроить котёнка-это одно, а вот чтоб потом его не выбросили на улицу-это другое), так вот ветеринар, который нам отдал Ночь в 2-х недельном возрасте,была очень рада, что из того "гадкого котёнка" выросла такая красивая кошка, она ещё и умничка оказалась, очень ласковая, ну и нянька для щенков -шибиков ,играет с ними ооочень аккуратно,забавно наблюдать... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 17:34 | |
| Vassa, ЖАНН! Я ТЕБЕ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ, ЧТО КОШКИ НА СИБ РЕАГИРУЮТ НЕ СОВСЕМ ТАК, КАК НА ДРУГИХ СОБАК.... (блин замучил переключатель регистров !!!) с чем связано не знаю, может запах не собачий, может голос не песий?! а может это и не собаки вовсе???? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 17:39 | |
| Моя кошка ненавидит всех сиб , потому что они к ней играть лезут. Она любит акит, потому что те ей ушки моют. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 18:09 | |
| - Марковна пишет:
- ЧТО КОШКИ НА СИБ РЕАГИРУЮТ НЕ СОВСЕМ ТАК, КАК НА ДРУГИХ СОБАК..
Юль,у меня всю жизнь собаки и кошки, жили вместе ротвейлеры и кошки,черныши и кошки,так вот одно я заметила точно,что собаки своих кошек за кошек не считают .Ну в том смысле,что на улице встретив любую кошку они гонятся за ней,ну то есть понимают,что кошка это собаке не друг! А дома свою воспринимают именно как свою! Мои сиба конечно на улице просто так не гуляют, уличных котов не видят, но со своей Ночью по участку носятся и играют так же, как и дома, то есть понимают видимо, что она тоже собака ,или что они тоже кошки | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 18:30 | |
| Vassa, а у меня кошка сильно старше Симки. Сима пытается с ней играть, но кошка ей все же объяснила, что она кошка и играть с ней не нужно. Теперь, когда Сима валается на полу и спит, и , допустим, мешает кошке пройти, последняя не перепрыгивает Симу, не обходит ее, а просто лапой дает затрещину, Сима мгновенно поднимается и двигается в сторону, чтоб кошка (Рая) смогла пройти. Рая быстро просекла, что шиба - отлично дрессируемая собака, и теперь , как только, собака создает ей какое-то неудобство, она сразу затрещину ей отвешивает. Короче, полная дедовщина | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 19:09 | |
| - Ёсими пишет:
- у меня кошка сильно старше Симки
- Ёсими пишет:
- Короче, полная дедовщина
Свет, сколько случаев мне известны, в основной своей массе всё же сиба добивается своего превосходства, либо снисходит до общения с кошами , в то время как именно кошаки переезжают есть на подоконники, спать на спинки диванов, дабы эти собаки их не доставали! Моя Ночь с удовольствием есть собачьи консервы для щенков,поэтому кухня у неё там же ,где и у собак , ну а спит она на кровати, в то время, как у собак своя комната есть, так что тут она главная, видимо всё же дедовщина | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 19:40 | |
| Vassa, весь прикол в том, что и Сима и Рая едят на кухне. Но пьет кошка ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из Симиной миски! И иногда, особенно, когда видит, что шибка хочеть пить, специально зависнет над миской на некоторое время, или вовсе, соржит лапы и устраивается дремать около нее. Сима ждет, сида поодаль от нее. Терпеливо ждет. Иногда пытается носом ее ткнуть, а той пофиг! Спит кошка с нами на кровати, а Сима на полу. Кошка ходит исключительно по полу! Иногда, когда у нее начинается "бешенство", она начинает быстро вскарабкиваться по дверным косякам. потом немного затрагивает потолок, а потом опять по двери и на пол! У нас короткий коридор - всего в длину - 3 м, так она умудряется по потолку скакать. Иногда мне приходится голову руками закрывать, чтоб на меня не грабанулась! А ей все пофиг! И этой балде - 11 лет!!! Сима никогда (!!!) не имеет права идти на кухню (или вообще) впереди кошки!!! У нас кошка построила всех! Когда Симу моем - занятие не приносящее ей ни малейшего удовольствия, кошка всегда приходит, обопрется на ванну и внимательно наблюдает, как собаку поливают из душа водой :-) Ехидствует. короче :-) | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.12.11 19:43 | |
| Vassa, также, кошка всегда старается занять Симкину подстилку!! Часто лапой сгоняет ее оттуда! От ведь, зараза :-) А Сима - девушка нежная и интеллигентная | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.11 1:39 | |
| Прикольные фото! Тгртща у них конечно забавные. А щенки это от Васьки и Ошика? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.11 2:53 | |
| Ёсими, не скучно вам..в мире животных вести можно:)) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.12.11 9:15 | |
| - Nozomi пишет:
- А щенки это от Васьки и Ошика?
Рыжий кобелек это Василискин и Оши сын, ну а черненькая это Тошика и японочки Нене доча(она кое- где тоже в кадр попала). - The Family of Yukos пишет:
- в мире животных вести можно
Я думаю тут нам всем можно вести такую передачу | |
|
| |
Света VIP
| |
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.11 0:06 | |
| Совсем недавно мой любимый мальчик Барсук на САС!Вах в Киеве получил 1 день - СAC,CACIB,BOB. 2-й день СAC, RCACIB Юля и Жанна поздравляю. Барсук стал очень красивым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и конечно поздравляю Жанну с победой малышки Наны на золотом ошейнике!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.11 0:08 | |
| Жанна, поздравляю Нану с победой, крошка Нана молодец! | |
|
| |
эмми Активист
Сообщений : 369 Алтайский край питомник сиба ину и сибирского хаски "Горный Хрусталь Алтая"
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.11 1:47 | |
| ВАУ!!!! Нана- молодец! Жанна, поздравляю!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.11 23:06 | |
| Ничего себе, как Барсук изменился! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 18.12.11 23:07 | |
| Жанна, Олеся, поздравляю вас с победой Наночки!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 0:39 | |
| Aiko, эмми, Света, спасибо большое за поздравления. Нам очень приятно | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 2:55 | |
| ОЛесь поздравляю вас с Наной, вы обе такие хрупкие и нежные приятно было фото посмотреть!
_________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:00 | |
| Nozomi, спасибо! Вчера на выставке Нана пообщалась с Иншаковым и Ивановым. Инне спасибо за оперативную фотосъемку! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:02 | |
| Олеся, поздравляю тебя и Жанну с прекрасной победой Наночки! Обе хрупкие и очень грациозные!!!!! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|