| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:02 | |
| Олеся, поздравляю тебя и Жанну с прекрасной победой Наночки! Обе хрупкие и очень грациозные!!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:05 | |
| Олеся, давай еще другие фото ставь! Я прям умилялась, как взрослые серьезные мужчины таяли от Нанки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:06 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:07 | |
| Nata Hiroshi, Юлия Эйгатай, спасибо))) | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:13 | |
| Мне очень понравилась Наночка. Такая трогательная, нежная и хрупкая девочка!! Наночка и Олеся очень подходят друг другу. Как две изящные тростиночки! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 4:22 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 13:03 | |
| Поздравляю со всеми победами!!! Иншаков вообще очень любит шибок, на Кубке Президента в Питере это был его любимый ринг _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 19.12.11 15:29 | |
| Олесь на фото она вообще капелюшечная Наночка, прям дюймовочка, она у тебя на руке как котенок на ладошке _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.11 12:28 | |
| не пойду в тему поздравляю! ПИШУ ПРЯМО НА СТРАНИЧКУ ! ЖАННА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Дорогой мой человек и самолет, я желаю тебе всего , что можно пожелать !!! Пусть сегодняшний день будет, для тебя и твоих близких ,самым солнечным и самым приятным днем в году! Ведь в этот день в мир пришла девочка Жанна, которая выросла и стала! Поздравляю!!! пс вот тебе подарок-это не чайник для заварки! не подумай! Это волшебная лампа-в ней живет ДЖИН, пусть он исполняет все твои желания ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.11 13:25 | |
| Поздравляю! И самое главное здоровья, потому что все остальное можно создать самой!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.11 19:01 | |
| Vassa, Жанна!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения!! Тоже никуда не хочу идти, хочу прям тут! Здоровья тебе крепкого-крепкого! Исполения новых замыслов и желаний! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.12.11 19:14 | |
| Vassa, Жанна поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю тебе самое главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья, это самое главное!!! А все остальное сама себе купишь!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.12.11 4:36 | |
| | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 03.01.12 9:41 | |
| Жанночка! Прости, что с опозданием - редко стала заглядывть на фоум из-за хлопот с малышами - но от всй души поздравляю тебя с днем рождения Хочется пожелать много-много-много-много и всего-всего-всего-всего! Но самое главное - хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО за те хвостики-бублики, которые появились в моем доме и взъерошили всю мою жизнь. А главное -они напрочь изничтожили для меня понятие "возраст". ЭВот я и хочу пожелать тебе, чтобы в твоем доме не переводились такие "бублички", которые дарят столько молодости, счастья.ю энергии и желания жиь долго-долго! Пусть твоя жизнь всегда будет яркой, эффектной и очень счастливой! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:42 | |
| Доброго времени суток уважаемые мои форумчане! За время моего отсутствия на форуме, в нашем питомнике произошло просто немыслемое число новостей и радостных событий! В первую очередь конечно хочу от всей души порадоваться за своих "деток", поздравить моих самых замечательных владельцев с грандиозными победами на выставках. Дети Тошика все как на подбор красивые, ровные, мы получили уже три помета на разных "девочках" и все дети хороши!Наш питомник ещё совсем молодой, а я уже очень горжусь и собаками ,и владельцами, которых мне посылает Господь! Самую маленькую звездочку питомника Вы все видели на страничке Юли и Димы, это ДемишСтар Итико Дафна , на выставке в Саратове "Лучший беби породы" два раза подряд! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ДемишСтар Араши, во Владивостоке "звездит" со щенков, выиграл два беста щенков ,так же успешно начал карьеру и в юниорском классе, дважды был ЛПП и занял второе место в бесте Группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну а ДемишСтар Айко Катсутоши знают все, он в свои 11 месяцев успел покорить не только Дальний Восток ,но и Москву. Неоднократный победитель бестов беби, щенков и даже выиграл Бест Юниоров из 58 собак!Занимал "серебряные" и "бронзовые" места в бестах пятой группы как во Владивостоке, так и в Москве. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:46 | |
| Vassa, наконец-то ты вернулась!! Здорово, что детки твоих собак побеждают в выставках! ПОздравляю! Какие еще новости происходили за время отсутствия? Пиши. Очень интересно. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:47 | |
| А на последней фотке это владелец? Он из Японии? На Евразию детки твоих собак записаны? Очень хочется посмотреть на них поближе :-)
Последний раз редактировалось: Ёсими (22.02.12 19:48), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:48 | |
| Ну а теперь немного о моих личных собаках. Маленькая "заноза" внесла суету и радость в наш дом. -Здрасте, это я, Итака Мусуме Тоши ( в переводе значит золотая дочь Тоши конечно ) Я забираю у кошки-Ночки её "мышку" и играю!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:48 | |
| Ёсими, Света !!! Спасибо за теплый прием!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:50 | |
| Vassa, дочка красивая! Интересно, она такая яркая черная...а у нее подшерсток правильный? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:51 | |
| Жанна с возвращением,Жанн покажи свою новую Япошку))) ч-п сын Тохи,крааааасава)))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:54 | |
| - Когда Я наиграюсь "мышкой", то очень люблю "подаставать" папу!!! -Пап! Давай поиграем? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ну давай!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-ДАВАЙ!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Сейчас же давай, сказала!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ну хочешь я тебя поцалую???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-Ну и ладно, сейчас полежу чуток и подумаю, с кем бы мне поиграть!!!??? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ната VIP
Сообщений : 3377 Московская область, Одинцово. тел:8-926-167-03-90
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 19:58 | |
| Vassa, Жанчик, с возвращением!!! Ты уж в следующий раз предупреждай, перед тем как пропасть надолго вздумаешь! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:00 | |
| Жанн с возвращением!!!!! Новая девочка очаровательное создание, ты невесту Тошику привезла? Расскажи о ней побольше! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:04 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 22.02.12 20:05 | |
| Девочки,мои дорогие, спасибо за такие слова! Мне очень приятно !!! - Ната пишет:
- Ты уж в следующий раз предупреждай
Я не думала вот так "задержаться" , так получилось! Буду стараться, чтоб больше не повторилось такого! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|