| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 17:31 | |
| - Марковна пишет:
- мы по команде всем назло ниче делать не будем
вот это ДА!!!! в точку!!!! при виде ринговки прикидываемся хромым, страшным, уставшим.... и пытаемся свалить на снаряды | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 17:46 | |
| Вот пёс счастливец....в свободном собачьем полёте!!! Молодчаги!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 18:20 | |
| Восхищаюсь владельцами сибы, которая занимается аджилити. Мечтаю заняться именно этим с собаками, но пока не получается. _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.05.12 23:02 | |
| - Vassa пишет:
- Света!!! Но фотика-то нет!!! чем фотать-то новичков? Аж обидно, сегодня с Итакой малышня играла, на улице солнышко, а фотать не чем В ближайшее время хороший аппарат не судьба купить, уж больно расходы превысили доходы, сама наверное понимаешь, сколько стоят собаки... Так что чуток погодить придется.
Жан, конечно обидно. Но ты хоть рассказывай побольше. А уж сколько стоят собачки в таких питомниках, на своей шкуре знаем, Жанна до сих пор в себя приходит. А я вот очень жалею, что деньги на Мир запалила, лучшебы на кобелька откладывала. Ничего со временем купишь фотик. Покупка таких собак важнее. Sachio, Ух ты, вот это да!!! Снимаю шляпу! Слов нет, одни эмоции. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.05.12 0:05 | |
| Аджилити - это круто!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.05.12 2:14 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с приобретением! - Vassa пишет:
- Во Владивостоке вышел очередной номер журнала "BREED " для меня было полной неожиданностью его обложка!!! Владельцы журнала ( заводчики Мастино ) сделали мне вот такой сюрприз!
Красивый у тебя сын! И обложка журнала отличная! | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 13.05.12 3:46 | |
| - Vassa пишет:
- Во Владивостоке вышел очередной номер журнала "BREED " для меня было полной неожиданностью его обложка!!! Владельцы журнала ( заводчики Мастино ) сделали мне вот такой сюрприз!
Жанна, какие они оба романтичные! Жанн, конечно, ужасно жалко пропавший девайс и фотоотчет. Но ИМХО главное, что впечатления о поездке теперь у тебя в душе живут! ...Видно придется тебе начать рисовать! _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 14:06 | |
| - Марина Л. пишет:
- Видно придется тебе начать рисовать!
Сейчас Я немного приду в себя, всё-таки моё отсутствие дало о себе знать, дом вверх дном , все собаки( особенно Кейко) сильно поправились, нужно чуток расстроить вольеры для вновь прибывших и так далее...ну и начну своё повествование! Фото нет, но рассказать есть что, ну и есть немного фото с телефона мужа, так что все в порядке! пы.сы. кстати, рисую я оч хорошо | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 14:10 | |
| - Vassa пишет:
- Фото нет, но рассказать есть что, ну и есть немного фото с телефона мужа, так что все в порядке!
Я с нетерпением жду твоих рассказов без фото. Главное, чтобы рассказы были! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 14:25 | |
| ты всегда так ярко и красочно описываешь события, что даже имея хоть чуточку воображения, я думаю можно будет представить себе то, о чем ты рассказываешь. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 15:10 | |
| - Vassa пишет:
- пы.сы. кстати, рисую я оч хорошо
мне кажется ты все делаешь, ОЧЕНЬ хорошо!!!! | |
|
| |
Andre Demish Гость
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 15:59 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Красивый у тебя сын!
Oi spasibo)))) _________________________________________ Doggy Style
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 17:20 | |
| Andre Demish,Смотрю на аватарку- тут еще красивей!! Андрей , здравствуй! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 17:21 | |
| - Марковна пишет:
- Смотрю на аватарку- тут еще красивей!!
полностью согласна!!!! очень интересный молодой человек | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 17:41 | |
| Девочки, всем ещё раз спасибо, мне очень-очень приятно! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 17:45 | |
| - Марковна пишет:
- Смотрю на аватарку
Это он в юности , около 15-ти лет тут ему. Вся юность моего старшего сына прошла в модельном агенстве "FAST-MODEL" , там он тоже был любимчиком. Andre Demish, ну всё, сынок, сейчас скажут, что я опять хвастаю ! Хотя, с другой стороны, коли есть чем, почему бы не похвастать | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 19:00 | |
| Сынок очень на маму похож, красавчик! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 19:13 | |
| Vassa, а у меня журнал увели в моем семействе))) Еле статью успела дочитать | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 19:54 | |
| Vassa, папу в студию! будем изучать генетику _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 14.05.12 20:14 | |
| - Марковна пишет:
- будем изучать генетику
Мама препотентна в данном случае))))))))))))))))) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.05.12 0:46 | |
| девчонки насмешили. Жанна он действительно похож на тебя.(значит будет счастливый) мой тоже похож на меня(наверно потому что я его очень ждала ) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.05.12 3:20 | |
| Vassa, дорогая. загляни в скайп, я тебе там сообщение важное оставила | |
|
| |
Andre Demish Гость
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 15.05.12 14:25 | |
| - Марковна пишет:
- Андрей , здравствуй!
Zdravstyite - Марковна пишет:
- Смотрю на аватарку- тут еще красивей!!
ogo...sovsem zasmywyali parnya _________________________________________ Doggy Style
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.05.12 3:40 | |
| - Vassa пишет:
подарок, это всегда приятно, а если сюрпризом, то в двойне, и самое отрадное это дети, тем более такие, это как саженец, который сажаешь, растишь, холишь, лелеешь, а он потом превращается в красивое дерево с сочными плодами, это наши дети. Жанночка тебе есть чем гордится!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.05.12 15:02 | |
| Всем ещё раз самое ОГРОМНОЕ спасибо! - Nozomi пишет:
- Жанночка тебе есть чем гордится!!
Конечно же я горжусь своими сыновьями, почему нет?-умные и красивые дети, люблю и уважаю своего мужа, он святой человек, мне очень приятно и лестно читать все Ваши отзывы, дорогие мои люди, но всё же, друзья мои, форум у нас не "ВладМама", посвящен прежде всего собакам, а именно сиба . Поэтому ,предлагаю оставить ,несколько в сторонке , мою семью и перейти непосредственно к той теме, ради которой мы все тут собрались! К собакам ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 16.05.12 15:05 | |
| Пусть самые главные фото ,увы, утрачены, НО поездка моя была полноценной, очень яркой и впечатляющей, поэтому хочу немного поведать Вам о ней. Есть несколько фото с телефона, одним словом имеющий уши да услышит. Пишу я медленно, поэтому буду это делать частями. | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|