| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+49Andre Demish Александра(Юстин) MASAHIRO olesya Тошика sen-sei san Hotaru Юльча Би Хана Lina SnowGalaxy Oksana Затея Sachio Мария utas Viknik59 Lorry Джессика Эльф Марина Л. Саюри K2_ нелля lyutik Ginger In Ната Sofa(umka) Sheridan Рыжая Соня Aiko Nozomi Ёсими эмми Юлия и Дима Юлия Эйгатай Nata Hiroshi ksenija olesia_001 The Family of Yukos Натуська Тори Arina Марковна Елена Инна Света Vassa akita-akatsuki Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.05.12 6:58 | |
| - Vassa пишет:
- АДНАЗНАЧНА!!!! Вот, куплю завтра же фотоаппарат и сфотаю воробьёв! Они яркие, и солнце у нас огромное, оранжевое, луна тоже большущая, желтая, на полнеба! Красоты нашего края неоглядны, так что не при чем тут наркота , я тебя, Маришка, уверяю!
Ну всё, теперь я спокойна за своё мироощущение! Буду спокойно ждать фоток красивой природы и красивых собак на ейном фоне с красивыми владельцами! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 24.05.12 9:32 | |
| - Vassa пишет:
- Такая чудесная природа на Дальнем Востоке! Так всё расцветало! Мне даже показалось, что воробьи там ярче раскрашены, чем в Москве.
АДНАЗНАЧНА!!!! Вот, куплю завтра же фотоаппарат и сфотаю воробьёв! Они яркие, и солнце у нас огромное, оранжевое, луна тоже большущая, желтая, на полнеба! Красоты нашего края неоглядны, так что не при чем тут наркота , я тебя, Маришка, уверяю!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Andre Demish Гость
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 17:39 | |
| - Света пишет:
- У ринга стояли две затурканые тетки серо-зеленого цвета. Это Олеся и я.
konechno menya izvinite,no Oles'ka nawa ewe sovsem unaya devywka...ni kak ne tetka _________________________________________ Doggy Style
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 18:12 | |
| Andre Demish, ну, с другой стороны, не дядька ведь _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 18:17 | |
| - Andre Demish пишет:
- Oles'ka nawa ewe sovsem unaya devywka...ni kak ne tetka
Ну прям я в восторге!!!!!!!!!!!!!! Прям большое такое спасибо. Вот, совсем юная! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 19:34 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 19:45 | |
| МАЛУЛЬКА НАША , ЖАННА!!!! ПРИВЕТ ТЕБЕ ИЗ САРАТОВА ОТ ГОРОДСКОЙ ДЕВЧОНКИ ДАФНЫ !!! И НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕСТРЕНКАМ ИДЗУМИ И ИТАКИ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 20:49 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СЕСТРЕНКАМ ИДЗУМИ И ИТАКИ С МАЛЕНЬКОЙ ДНЮШКОЙ!!
Юля!!! Спасибо большое и за Итаку, и за Изи! Ну а малышку-Дафну я поздравила на страничке ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 21:13 | |
| А ещё сегодня, помимо маленькой днюшечки Тошиных дочек, у меня два повода для радости! Ну во-первых, последний звонок у среднего сына Ильи! Все, кто общался с моим парнем, знают не понаслышке , что он очень умный и воспитанный молодой человек, вот совсем уже взрослый, сегодня читал учителям своей школы в последний раз стихи. Дальше ЕГЭ и взрослая жизнь! Я от всего сердца желаю тебе успеха, сыночек мой! Ну а во-вторых, моя гордость, мой старший сын, сегодня блестяще защитил диплом в Международном университете Китая, г. Шанхай. Для меня до сих пор загадка, как люди говорят на этом языке, как пишут !!! Ну а экономика на китайском-это и вовсе высший пилотаж, на мой взгляд. Горжусь своим сыном конечно, даже не скрываю этого, он планирует дальше учится на степень, поэтому тоже желаю, чтоб все мечты сбылись! | |
|
| |
Оксана Постоянный участник
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.05.12 21:58 | |
| Жанна, поздравляю тебя с такими значимыми событиями в жизни твоих детей и вас! От всей души желаю твоим мальчишкам дальнейших успехов в учебе, отлично ЕГЭ! Это такой головняк для детей на самом деле! Желаю удачи!!!! Так приятно осозновать, что наши дети в таком возрасте уже добиваются таких успехов. Мой сынок мне тоже сообщил приятную весть: в следующем году он будет получать стипендию для иностранных студентов. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 0:16 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю тебя с такими замечательными детками!!! Пусть у них в жизни все получается и они добиваются чего хотят! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 0:17 | |
| Vassa, Оксана, поздравляю вас мамочки, что вы воспитали настоящих мужчин, сыновей, которыми вы по праву можете гордиться! Последний звонок очень волнительный праздник, сегодня выпускала 11 класс, который я вела за руку, когда сама училась в 11. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 0:18 | |
| - Оксана пишет:
- Мой сынок мне тоже сообщил приятную весть: в следующем году он будет получать стипендию для иностранных студентов.
Отдичная новость для матери!!! Поздравляю!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 1:18 | |
| - Vassa пишет:
- Дальше ЕГЭ
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 1:37 | |
| Маманя!!! гордись сынами!!! А они могут гордиться тобой! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 1:43 | |
| | |
|
| |
Марина Л. Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 4:15 | |
| Жанна, поздравляю тебя и твоих мальчиков с вашими семейными достижениями! - Vassa пишет:
- Для меня до сих пор загадка, как люди говорят на этом языке, как пишут !!!
Я убеждена, что любой иностранец, выучивший китайский язык - это уже гений! Зато потом японский учить проще. _________________________________________ "Восток - дело тонкое!" (с) товарищ Сухов
| |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.05.12 11:37 | |
| Ой! И наши поздравления! Молоды сынишки.. Нынче таких и с фонарем днем не отыскать!молодцы-примолодцы | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 8:48 | |
| Девочки, всем огромное спасибо за тёплые слова в адрес моих сыновей! Мне очень приятно, думаю, что моему старшему сыну тоже безмерно приятно, он иногда заглядывает на мою страничку. А новости в нашем питомнике продолжаются !!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 8:53 | |
| ВПЕРВЫЕ В ИСТОРИИ СИБА-ИНУ В РОССИИВ питомнике DemishStar родились щенки от двух Чемпионов Японии, две девочки и один мальчишка, все рыжики [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Fusa Aoi Houryuu-go Kazusa Sugiyama [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Beni Tenka-go Oshima TsubakiAn | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 12:18 | |
| Vassa, поздравляю вас с детками от такой замечательной пары!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 12:29 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 12:46 | |
| olesia_001, Саюри, Спа СИБА девчата! Будем ждать, какие вырастут детки. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 13:35 | |
| Жанна.Поздравляю от всей души со всеми значимыми в твоей жизни событиями!!!!Сыновьям желаю блестящего и процветающего будущего и твоим сибодеткам:)))) здоровья.отличных родителей и выставочных побед!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 13:57 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.05.12 14:32 | |
| Поздравляю с прибавлением! Это в действительности нереально эксклюзивный помет! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|