| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.07.12 21:32 | |
| Ленок поздравляю тебя от души!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.07.12 21:37 | |
| Марина,спасибо большое!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.07.12 23:51 | |
| Поздравляю!!! У вас сегодня урожайный день просто!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.07.12 3:23 | |
| utas, Ленуся с победой твоей девочки! Зная какая у вас катастрофа в городе - это геройство! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.07.12 10:21 | |
| Ой,Ленок и не говори!!!!!наступает дочь отцу на пятки!!!!Юля.Это точно!!!!!Как все вынесли не понятно!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.07.12 14:20 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.07.12 14:37 | |
| Красавишны! Вот только не могу понять цвет твоего платья: красный (алый) или морковный. Спрашиваю, потому что не первый раз ловлю себя на мысли. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.07.12 14:38 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.07.12 14:56 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Вот только не могу понять цвет твоего платья: красный (алый) или морковный.
Юля.Оно красное!!!!!!Просто на солнце и в дыму другим кажется:)))))Буся нормально поживает!!!!Носится на природе. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.07.12 15:44 | |
| Ленчик, у вас там конечно просто кошмар!!! Посмотри в личку и срочно со мной свяжись _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 16:38 | |
| Лен Хоши красотка конечно, в ней самое лучшее от родителей!!!! И ты как всегда прекрасно выглядишь. - utas пишет:
- Просто на солнце и в дыму другим кажется:)))))
почему в дыму? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 19:19 | |
| Эла,спасибо за комплимент:)у нас пожары как в Москве в прошлом году!Горят торфяники!Смог стоит жуть!Дышать невозможно! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 19:55 | |
| - utas пишет:
- Горят торфяники!Смог стоит жуть!Дышать невозможно!
мама роднаяяяяя, я вам очень и очень сочувствую, мы это все пережили и знаем что это не по наслышке. Лен не води собак никуда, старайтесь минимально выходить на улицу, а еще лучше за город и поближе к водоему там легче переносить. У меня в конце этого смога у собак отравление было. и мы сбежали на дачу, там легче стало. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 20:45 | |
| - utas пишет:
- Сегодня моя маленькая звездочка дебютировала в щенках.И сегодня у нее день рождение-7месяцев!!!!И она преподнесла отличный подарок.Под судейством Александрова(С-П) стала BISP-1!!!!!!! Умничка моя рыженькая!!!!!Поздравляю ее с таким дебютом!!!!
Лена, поздравляю с замечательным дебютом!!! Малышка сама себе сделала подарок на День Рождение!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 23:26 | |
| - Nozomi пишет:
- У меня в конце этого смога у собак отравление было.
Эла.У нас люди травятся.Я прихожу с работы ни какая.Постоянно тошнота и жуткие головные боли!!!!Сегодня вроде дым рассеялся.но все равно передали что тушат пожары!!!! - Света пишет:
- Лена, поздравляю с замечательным дебютом!
Света,спасибо!!!А мне то какой подарок сделала:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 23:31 | |
| Лен у нас тоже ходили в респераторах, хорошо еще помогают мокрые простыни дома развесить, идеально конечно закрыть наглухо окна и вкл кондей. И все же по возможности свалить из места очага. - utas пишет:
- У нас люди травятся
у нас много погибло народу, в основном слабая группа людей пожилые, дети, сердечники и т.д А по новостям передавали, что в Багдаде все спокойно и без жертв Леночка сил вам и терпения все это пережить:( Это действительно ужасно, врагу не пожелаешь:( _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 23:40 | |
| Эла,спасибо дорогая!!!!Пока писала у нас радость случилась:)))))Пошел ДОЖДЬ!!!!!!УРА!!!!!Сразу свежий воздух!!!!Кайф! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 23:45 | |
| Это Лена я вам на желала много много:)))))))))))))))))) Слава богу!!! Я рада!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 23:46 | |
| - Nozomi пишет:
- Это Лена я вам на желала много много:)))))))))))))))))) Слава богу!!! Я рада!!!
Ну тогда втройне СПАСИБО:))))))))Теперь можно жить! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.07.12 23:49 | |
| Прости что флужу, как-то меня Ксения Элли назвала, я честно оправдываю свое имя, Бастинду хлопнула и дождь пошел:))))))))))))))))))))))) Все больше не буду. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 31.07.12 1:33 | |
| utas, Лена, Хоши - красотка!!!!!!! Окрас просто великолепный!!! Мне кажется, что она по голове больше стала похожа на Каю. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 31.07.12 8:58 | |
| Ну Эла, Тотошки у тебя есть так что всё нормалёк:) Ната,спасибо. мне тоже её окрас шибко нравится!А так она очень на маму похожа,только куражная как папа!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.09.12 21:26 | |
| Поздравляю свою Хорошечку с Днем Рождения!!!!!Желаю своей рыжей красавице всех собачьих благ,побед и всего самого самого!!!!Я ЛЮБЛЮ тебя моя шилопопка:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.09.12 22:02 | |
| utas, Поздравляю с Днем Рождения!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.09.12 22:42 | |
| Света.спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.09.12 1:44 | |
| Поздравляю Хоши с вступлением в прекрасный юниорский возраст! Успехов в ринге, прекрасного темперамента и наикрепчайшего здоровья!
Леночка, поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|