| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 3:30 | |
| - utas пишет:
- папа-апельсинчик,доча-курага
Такая семейка аппетитная!))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 10:33 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Такая семейка аппетитная!)))
Ой Ленок и не говори:))))Вот думаю маманьку к чему пристроить?:))))наверное мышка-песчанка:))))))Она как золотистый песок!!!!А сейчас обросла так совсем красавица!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 16:24 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 17:34 | |
| точно!:)пускай изюмкой будет! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 22:59 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 23:09 | |
| Два молодца одинаковых с лица!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 23:27 | |
| - Елена пишет:
- Два молодца одинаковых с лица!!!!!
Вот вот.И я о том же:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.05.12 4:02 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.05.12 7:52 | |
| Реи.спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.05.12 13:28 | |
| Мышуля у Вас КРАСОТКА!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.05.12 14:11 | |
| владлена,спасибо!:)у вас такой милый ребетенок на аваторке _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.05.12 20:28 | |
| - utas пишет:
- Папа с дочей:))))Апельсинчик и курага:))))
Рыже-лисе-медведики))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 11.05.12 0:00 | |
| Ага,Лена.Новая порода:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 11.05.12 4:01 | |
| utas, Лен как дочка-Хошечка уже подросла, с папкой они конечно очень похожи, красавица пьфу пьфу пьфу на нее. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 11.05.12 7:48 | |
| Элочка.спасибо!!!!нам приятно:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 12:16 | |
| вчера мы опять были на выставке.Эксперт Ольга Лашкова(Новосибирск)описание дала объемное и отличное.Хоша-ЛБП!!!!Бэст судила Галиоскарова.И у нас случился канфуз.нас перед рингом за хвост цапнул кане корсо.Думала убью и его и хозяев.Собака не адекватная в хлам!!!!ну естественно Хоша впала в ступор и была в шоке.Залезла в клетку и ни как не хотела от туда вылазить.И шарахалась от каждой собаки!!!!поэтому в бэсте мы проползли буквально по рингу и стоять совсем не хотели.Ее всю колбасило!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]беседа с экспертом после экспертизы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]С сестренкой Бусей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 12:55 | |
| Надо было дисквалифицировать этого корсо(((( Бедная Хошечка!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 13:09 | |
| бедный ребенок.!!!!!!!дай бог все будет хорошо! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 15:09 | |
| - utas пишет:
- ксперт Ольга Лашкова(Новосибирск)описание дала объемное и отличное.Хоша-ЛБП!!!!
Ну вы все равно не смотря на все неприятности - справились! А в жизни всякое бывает, от всего не убережешься. Девочка прелестна... и красива. Поздравляю :) А всякие неадекватные свое получат, срок придет... | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 15:31 | |
| такой красотке только отличное описание и можно давать!!! поздравляю! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 16:06 | |
| Реи,Владлена.Спасибо за поздравления!!!!Конечно всякое бывает,но если ты знаешь что у тебя серьезная порода,води в намордники.У нас был случай,не приведи господь.На глазах у хозяйки.на выставки стаф тоя порвал!!!!!Как то тут больше чем неприятность!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 16:37 | |
| - utas пишет:
- но если ты знаешь что у тебя серьезная порода,води в наморднике...
На 100 % согласна!!! Можно подать в суд за моральный ущерб - только вот мы не в Америке живем :( Сочувствую, но не с ружьем же на выставку ездить... Приходится нам быть внимательными. Вы молодцы что после стресса справились с волнением и выступили!!! Сочувствую еще раз. Все будет хорошо. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 16:38 | |
| - utas пишет:
- На глазах у хозяйки.на выставки стаф тоя порвал!!!!!
Ужас! Такое может только у нас случится..... | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 19:06 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 19:19 | |
| - utas пишет:
- нас перед рингом за хвост цапнул кане корсо.Думала убью и его и хозяев.Собака не адекватная в хлам!!!!ну естественно Хоша впала в ступор и была в шоке
Вот это да!!! Безобразие, конечно, полное! Надо было пожаловаться и наказать его хозяев. Собаку за такие вещи могли бы дисквалифицировать, если это все правильно развить. Если за собаку не ручаешься - одень намордник , тем более такая серьезная порода. - utas пишет:
- У нас был случай,не приведи господь.На глазах у хозяйки.на выставки стаф тоя порвал!!!!!
Это вообще без комментариев. К сожалению, собаки в этом не виноваты, виноваты хозяева. А у стафов частенько они бывают неадекватные и сами любят подтравливать на улице, чтобы "не угасли" их "великолепные бойцовские качества". Видимо это какие-то личные комплексы, компенсируют которые такие злобные собаки... | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 19:20 | |
| | |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|