| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 19:20 | |
| | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 19:23 | |
| фотки СУПЕРСКИЕ!!! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.06.12 19:27 | |
| Спасибо!!!Мне то же нравятся такие краски:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Оляля Новичок
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.06.12 1:22 | |
| А у нас в пятницу алабай на улице порвал мальчика 9-ти лет (друг оего сына), мальчик жив, но находится в глубоком шоке - молчит уже три дня и отказывается от приема пищи (лежит в больнице). Все остальные дети - свидетели этого происшествия (в том числе и мой) пребывают так же не в лучшем состоянии.
_________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал себе щенка!
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.06.12 10:32 | |
| Лена, поздравляю с победой! Хошечку чмокну в черный нос! А Бусе пожелаю дальнейших успехов и НЕ СДАВАТЬСЯ! Мне она очень нравится! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.06.12 10:49 | |
| Ну вот и наши детки растут и взрослеют!!!! Сегодня нашим малышам исполнилось 6 мес!Поздравляю их с первым полугодием и преходом в класс щенков!Так сказать в подготовительную группу:))))))Желаю им здоровья,собачьего счастья,счастливого детства и приятных минут в обществе своих хозяев!!!!!!Люблю вас всех! Ну и поведу итог моей ХОШЕЧКИ хорошечки,которая,скажу вам,переплюнула своих родителей по выставочным успехам:)))))Для сравнения: КАЯ-3хЛБП КЕН-3хЛБП,BISB1-1,BISB2-1 ХОША-6хЛБП,BISB1-2,BISB2-2 и отбор в пятерку!!!!! Вот такая у нас звездулька растет!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.06.12 11:23 | |
| Так и должно быть, детки должны быть лучше родителей, в этом и есть прогресс!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.06.12 11:31 | |
| - Елена пишет:
- в этом и есть прогресс!!!!
Спасибо,Ленок!Будем надеяться на продолжения успеха:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.06.12 20:24 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.06.12 22:22 | |
| Наточка,спасибо дорогая!!!!Я ей передам!Ростим невесту:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.06.12 15:36 | |
| - utas пишет:
- Ну вот и наши детки растут и взрослеют!!!!
Поздравляю родителей Нет ничего лучше чем радость за подростающее поколение :) Ну а за Хоши - вдвойне !!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.06.12 15:42 | |
| Светлана.спасибо!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.06.12 20:43 | |
| Ну вот еще фото нашей Хошечки!!!!Отдыхает от праведных трудов и выставочных помостов:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Акелла на скале советов:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот так мы любим сгущенку!!!!СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ:))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.06.12 11:48 | |
| Ната. Если бы они её каждый день ели:)то точно бы попа слиплась,а так раз в пол года можно!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.06.12 22:58 | |
| utas пишет: | А вот так мы любим сгущенку!!!!СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ:)))
Мы тоже за сгущенку Родину продадим [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Хошечка красотка!!! |
_________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.06.12 23:14 | |
| ВЛАДЛЕНА,спасиба!На природе они хоть ЗА ЧТО,хоть КОГО продадут:)аппетит у них зверский просыпается! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.07.12 19:03 | |
| Ну вот еще фото нашей красавицы!!!!Мы уже честно говоря начинаем маму и ее путать:)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для чего они с Хошей залезли в эту тумбочку.....не понятно:)))))И главное вылазить не хотели!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.07.12 20:24 | |
| utas, Классные фотки, особенно в тумбочке! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.07.12 20:46 | |
| Света.спасибо!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.07.12 21:43 | |
| фотки класс!! в тумбочке просто очаровательные. все смотрю на твоего мальчишку.Они с Шикой все больше и больше становятся похожи.Добротные дети получились!! И конечно мне очень нравятся твои девчонки Кая и Хоши красавицы!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.07.12 21:53 | |
| Мариша,спасибо!!!!Ну так дети одного папы:)))))) - Саюри пишет:
- Добротные дети получились!!
Ну так Терентьева сразу сказала: Видно качество:)))))) - Саюри пишет:
- И конечно мне очень нравятся твои девчонки Кая и Хоши красавицы!!!!
Спасибо!!!!Я им передам! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.07.12 5:43 | |
| utas, Лена, классные фотки!!! Мне очень понравились Кая и Хоши в тумбочке и Хоши в веночке!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 04.07.12 10:26 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мне очень понравились Кая и Хоши в тумбочке
Натуся.так это КЕН и Хоша:)))))))Кая в такие игры не играет!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.07.12 21:18 | |
| Сегодня моя маленькая звездочка дебютировала в щенках.И сегодня у нее день рождение-7месяцев!!!!И она преподнесла отличный подарок.Под судейством Александрова(С-П) стала BISP-1!!!!!!! Умничка моя рыженькая!!!!!Поздравляю ее с таким дебютом!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.07.12 21:32 | |
| Ленок поздравляю тебя от души!!!!!!!!! | |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|