| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.09.12 1:44 | |
| Поздравляю Хоши с вступлением в прекрасный юниорский возраст! Успехов в ринге, прекрасного темперамента и наикрепчайшего здоровья!
Леночка, поздравляю! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.09.12 5:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.09.12 21:13 | |
| Юляш,спасибо за шикарные орхидеи:)Ната спасибо дорогая!Сегодня Хоша сделала мне подарок!Под судейством Натальи Седых стала ЛЮП, обыграла Ики, и стала ЛПП,обыграв папу чемпиона!!!Я так рада за мою девочку!!!Бэст группы и юниоров судил чех!В группе ни как,а в юниорском из 35 собак вошла в шестёрку:)я очень давольна как заводчик! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.09.12 21:33 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.09.12 21:34 | |
| Забыла написать!Мы вторые в конкурсе пар!:)Хоша решила что лучше с папой играть чем выступать! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 9:37 | |
| Ната,спасибо!Сама до сих пор не верю!Даже не ожидала:) Седых очень понравилась её голова!И бежала она лучше!Ну она всёравно спросила от куда Кен:)когда он уже проиграл!Посмотрим как Александров 13 отсудит:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 16:17 | |
| - utas пишет:
- Сегодня Хоша сделала мне подарок!Под судейством Натальи Седых стала ЛЮП, обыграла Ики, и стала ЛПП,обыграв папу чемпиона!!!Я так рада за мою девочку!!!Бэст группы и юниоров судил чех!В группе ни как,а в юниорском из 35 собак вошла в шестёрку:)
поздравляю, какие вы молоды, Лен тебя отдельно поздравляю как заводчика! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 16:20 | |
| - utas пишет:
- Сегодня Хоша сделала мне подарок!Под судейством Натальи Седых стала ЛЮП, обыграла Ики, и стала ЛПП,обыграв папу чемпиона!!!Я так рада за мою девочку!!!Бэст группы и юниоров судил чех!В группе ни как,а в юниорском из 35 собак вошла в шестёрку:)я очень давольна как заводчик!
Лена, поздравляю!!! Это так приятно, когда выигрывают детишки!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 17:33 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- МОЛОДЕЦ ДОЧУРКА!!!!!! МАСТИТОГО ПАПКУ ОБЫГРАЛА!!!!!!!! КРУТО!!!!
Леночка, мы с тобой уже поздравились на выставке (я даже голос сорвала, когда в БЭСте за вас болела ), но хочется и здесь присоединиться к словам Наташи: "молодец, дочура!" Желаю Хоше удачи под Александровым 13 октября! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 17:51 | |
| utas, Леночка, поздравляю вас с Хоши с ЛПП! Я представляю твою гордость за ребетенка! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 19:01 | |
| Элочка,Света,Юльча спасибо вам большое за поздравления!Это реально чертовски приятно:)Олесик,ну ты уже наша боевая ПОДРУГА!Наша соратница и менеджер!!!!Мы тебя любим! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 20:05 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 20:19 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 20:26 | |
| Такая хорошая фотография!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 20:27 | |
| Красавцы!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 20:31 | |
| Ленок, поздравляю твою красоточку с вступлением в юниоры и с таким суперским результатом уже в юниорах! Ну Хоша дает, уже и папу подвинула, молодец! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 20:37 | |
| Оксана.спасибо!я их безумно люблю!!!!! Света.Эла.спасибо!!!! - Рыжая Соня пишет:
- Ну Хоша дает, уже и папу подвинула, молодец!
Это точно!!!!Скоро совсем задвинет:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 20:41 | |
| - utas пишет:
- Скоро совсем задвинет:)))))
так это самое лучшее, что может быть, так и должно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 21:33 | |
| Эла так я только ЗА!!!!Она дастойная дочь своих родителей!:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 21:48 | |
| utas, Что-то они на лицо стали одинаковые | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 21:58 | |
| utas, Ленусь, ну я тебе уже всё сказала ранее, теперь хочу ещё раз продублировать и тут тоже! Поздравляю Хоши от всего сердц!!! Это просто замечательно, что Дочь выросла такой красавицей!!!!! так держать! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.09.12 23:05 | |
| Жанна,спасибо за поздравление и поддержку!!!Юляша!А на кого она должна быть похожа?:) на соседа?!:)она окрасом гораздо ярче и куража в ней больше! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.10.12 14:27 | |
| Мою любимую рыжульку с очередной победой!!!!!Под экспертизой Александрова она ЛЮП и попала в пятерку в юниорском бесте!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!!очень рада за нее!Нам еще один Ю.САС и мы ЮЧР!!!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.10.12 14:31 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.10.12 14:54 | |
| utas, Лена, поздравляю!!! | |
|