| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.10.12 19:22 | |
| Поздравляю с заслуженными победами и новыми титулами!!! Хоши молодец!!! Только сейчас прочитал, что у вас Хацуми, а мы Хацумэ. Так мы родственники))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 28.10.12 19:23 | |
| - Aiko пишет:
- что у вас Хацуми, а мы Хацумэ. Так мы родственники)))
Спасибо!!!!Ну в принципе да:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 30.10.12 11:35 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 12:12 | |
| Поздравляю свою вертихвостку с очередным Ю.САС и закрытием ЮЧР!Хоть она и была в негляже эксперту она понравилась!Сказала обрастайте и вперёд к победам:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 15:51 | |
| Поздравляю Хошика и тебя тоже, Ленок, с закрытием ЮЧР! Молодцы! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 16:24 | |
| - utas пишет:
Поздравляю свою вертихвостку с очередным Ю.САС и закрытием ЮЧР! Лена, поздравляю!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 16:26 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю свою вертихвостку с очередным Ю.САС и закрытием ЮЧР!
-Поздравляю! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 16:56 | |
| utas, Поздравляю Вас с почетным титулом ЮЧР! Здорово! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 17:08 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления!!!!Теперь буде в шубу одеваться:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 18:02 | |
| Мы еще и вторые в конкурсе пар стали:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 18:40 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 19:57 | |
| NNN.Надя.спасибо!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 20:45 | |
| - utas пишет:
- Поздравляю свою вертихвостку с очередным Ю.САС и закрытием ЮЧР!
- utas пишет:
- Мы еще и вторые в конкурсе пар стали:)))))
Лена, поздравляю!!! | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 20:46 | |
| utas, Леночка, поздравляю твоих девчонок с блестящим выступлением! Бэльку с ЛБ, а Хошечку с первым** ( ) ЮЧР Я видела конкурс пар, конкуренция там была не маленькая, да ещё и собаки подобрались "шоушные" так что 2-е место в этом конкурсе - это здорово! ** почему с "первым"? Потому что мы с тобой тётки сумасшедшие и каждый титул по 5-6 раз закрываем | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 12.11.12 20:53 | |
| Спасибо дорогая!!!!! - olesya пишет:
- Потому что мы с тобой тётки сумасшедшие и каждый титул по 5-6 раз закрываем
Вот тут ты на 100% права:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 21:35 | |
| Моя любимая рыжая девочка!Поздравляю тебя с Днем рождения с твоей первой годовщиной!!!!!!!Желаю тебе всего самого светлого,нежного и прекрасного!!!!!И какие бы ты высоты не покоряла я люблю тебя такой какая ты есть!!!!!!Твое жизнелюбие и твой позитив приносит мне счастье от общения с тобой!!!!!!Будь счастлива мое солнышко!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 21:50 | |
| Мадам Хоша! С праздником тебя, детка! С первой косточкой! Здоровья большого, шалостей маленьких!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 21:54 | |
| Поздравляю Хоши с Днем Рождения!!! Продолжай и дальше радовать маму!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 22:11 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 22:23 | |
| Ленок,Надюша,Света,спасибо большое за поздравление!!!!Я все передам моей мартышки:)))))) Лена.Фото суперское! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 22:45 | |
| - Oksana пишет:
- Так Хоши у нас именинница! ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Да,Ксюша.завтра им годик!!!!!Но написала сегодня,т.к. с утра на работе буду а с телефона много не напишешь:)))))А ложка как говорится дорога к обеду:))))))))Кажется недавно родились а уже ГОД прошел!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 22:57 | |
| - utas пишет:
- закрытием ЮЧР
!!! А вот так вот !! Подарочек сделала мамке на канунь свого рождения дня ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 27.12.12 23:54 | |
| - ksenija пишет:
- А вот так вот !! Подарочек сделала мамке на канунь свого рождения дня
Ксюша.ты чего:))))))Она ЮРЧ еще в октябре закрыла:))) Но все равно спасибки!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 16:14 | |
| Поздравляю мою красавицу ХОШУ с победой на очередной выставке! Вчера под экспертизой И.Родины(Москва) она стала ЛЮП.ЛПП,BIG-2!Порадовала маму!Было 4 шибы.Ики-ЛК.САС. _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 18:31 | |
| А так же поздравляю своих апсо: Гуня-ЛЩП.Вики-ЛБП.в бэсте попала в пятерку в отбор! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|