| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 18:31 | |
| А так же поздравляю своих апсо: Гуня-ЛЩП.Вики-ЛБП.в бэсте попала в пятерку в отбор! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 18:52 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 19:22 | |
| - ksenija пишет:
- Но брать в зад поздравления не буду и не дождетеси !!!
Не не бери:)))))нам нравятся когда поздравляют:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 23:02 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 23:36 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.01.13 23:40 | |
| Надя,спасибо!!!!!Ей еще хорошеть и хорошеть:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.01.13 0:12 | |
| utas, Лена, поздравляю с победами твоих собак!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.01.13 0:20 | |
| Лена , ПОЗДРАВЛЯЮ !!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.01.13 0:24 | |
| Света,Катя,спасибо девочки!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.01.13 1:22 | |
| Поздравляю!!!! Труженики!!! А мы все еще отдыхаем и как то в рабочий ритм не войти. Наверно сейчас толко с огромным количеством семинаров заставлю себя хоть как то начать трудиться )))))) полный расслабон _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.01.13 4:36 | |
| Лена, поздравляю тебя с продуктивными выходными! С ПОБЕДОЙ твоих деток! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.01.13 12:03 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю!!!! Труженики!!!
Лена,спасибо!Стараемся!А чего дома сидеть животы наращивать:)))))Вот теперь 27 опять идем. - Елена пишет:
- Наверно сейчас толко с огромным количеством семинаров заставлю себя хоть как то начать трудиться ))))))
Да.Семинаров у вас я смотрю моно заявленно.Так хотелось на семинар по грумингу приехать,послушать посмотреть! - Юлия Эйгатай пишет:
- С ПОБЕДОЙ твоих деток!
Юля,спасибо! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.01.13 12:37 | |
| Я оду обязательно!!!! Ирина превосходный грумминг, есть чему поучиться)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.01.13 13:43 | |
| _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.01.13 14:05 | |
| utas, Ленааа какая Хоша красатуляяяя обалдеть !!!Мне очень нравится!!!А Белька это ведь сестренка нашей Аминки ?Вообще классная какая!!!Не зря я металась какую же выбрать из этого помета ,и они ВСЕ такие красотки растут !!!С днюшкой девчушек!!! Да КАЯ и КЕН супер ЩЕНОВ дают!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.01.13 14:10 | |
| - К.Олеся пишет:
- !Мне очень нравится!!!
Олеся.спасибо!!!!Мне она то же безумно нравится!очень стильная и красивая. - К.Олеся пишет:
- А Белька это ведь сестренка нашей Аминки ?Вообще классная какая!!!
Да.Бэлька это ваша сестра:))))-зеленая ленточка!Сегодня ваша другая сестренка-Юми.выставляется.Вот жду результат.У нее дебют:)))) - К.Олеся пишет:
- Да КАЯ и КЕН супер ЩЕНОВ дают!!!
Это точно!наверное еще дубль сделаю:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 19.01.13 14:43 | |
| utas, Лена мы желаем удачи и победы сестренке!!!А дубль надо еще делать-это однозначно!!!ДЕТИ то вон какие все ЗАЛЮБУЕШЬСЯ!!! _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|