| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesya Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 22.04.12 19:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоша, она же теперь Мыша (с лёгкой подачи эксперта Яны Гавриловой) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 22.04.12 20:16 | |
| Олеся,дружок.Спасибо за такие классные фотки!!!!какая же она РЫЖЕНЬКАЯ:)))) Пойду ее потискаю:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 22.04.12 21:34 | |
| - utas пишет:
- Пойду ее потискаю:))))
От меня разочек. Ладно? | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 22.04.12 23:36 | |
| Ой ты какая сладкая!!!! И хвост уже активно распушается! И номер у вас какой-то блатной! Красивого цвета окрас. | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 23.04.12 5:04 | |
| utas Ой какая красота золотая!!! Мыша-Хоша - симпатяга! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 23.04.12 5:34 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 23.04.12 10:36 | |
| - olesya пишет:
- От меня разочек. Ладно?
Олеся.Обязательно.Хоть 100 разочков:)))) - Юлия Эйгатай пишет:
- Ой ты какая сладкая!!!! И хвост уже активно распушается!
И номер у вас какой-то блатной! Красивого цвета окрас. Юляша,спасибо!!!!Ну рыжиками нам есть в кого быть:))))))а хвостик у нас еще пушистее стал с момента выставки!!!!шерстка ТТТТ.не жалуюсь!!!!Номер точно блатной:))))222!!!!! Леночки:)))Спасибо!!!сама любуюсь ей каждый божий день!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 24.04.12 23:52 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.04.12 1:39 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 29.04.12 12:15 | |
| Наточка.Спасибо дорогая!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 02.05.12 4:22 | |
| Поздравляю Хошечку с победой на сегодняшней выставке!!!! Она стала ЛБП и попала в пятерку в отборе! Умница! Леночка, мы очень за тебя рады! | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 02.05.12 4:29 | |
| Я присоеденяюсь к поздравлениям. Я новичек в этом деле, но очень рада за одно формучан. А фотки просто супер. Такая симпатяшка :) ! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 02.05.12 9:43 | |
| Юляшя,дорогая.спасибо!!!!Моя малыша меня порадовала:))))Умничка!нас судил Пиликин(Кунгур)дядя очень строгих правил и у него очень много собак с оч.хорами уходило!!!Так что попасть под ним в отбор это круто!!!!Кен стал-ЛПП.САС,ЧФ.В бэсте ни как!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.05.12 2:28 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поздравляю Хошечку с победой на сегодняшней выставке!!!! Она стала ЛБП и попала в пятерку в отборе! Умница! Леночка, мы очень за тебя рады!
- utas пишет:
- Кен стал-ЛПП.САС,ЧФ.
Поздравляю!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.05.12 2:43 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Поздравляю Хошечку с победой на сегодняшней выставке!!!! Она стала ЛБП и попала в пятерку в отборе!
- utas пишет:
- Кен стал-ЛПП.САС,ЧФ
Лена, поздравляю и папу, и дочку, молодцы оба!))) Хошечка молодец, идет по стопам папы!))) Да и чему ж тут удивляться, как говорится, яблоко от яблони...!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 03.05.12 11:04 | |
| Всем спасибки!!!мы стараемся не упасть лицом в грязь!!!!!Традиции надо поддерживать!!!:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 07.05.12 11:21 | |
| | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 07.05.12 13:19 | |
| Ой какая красотуля :) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 07.05.12 14:50 | |
| - utas пишет:
- наша Мышуля:
Лен, какая же она яркая!Не перестаю любоваться!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 07.05.12 17:28 | |
| Реи.Ленок,спасибо!!!!Она действительно огненная:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 07.05.12 17:45 | |
| обожаю таких Рыжиков)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 07.05.12 20:19 | |
| яркий окрас,яркая личность.папа-апельсинчик,доча-курага _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 08.05.12 18:22 | |
| - utas пишет:
- яркий окрас,яркая личность.папа-апельсинчик,доча-курага
КРАСОТКА!!!!!!!!! Окрас просто потрясающий у девочки!!!!!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 08.05.12 20:58 | |
| ната.спасибо,дорогая!представляешь какие детки будут?:)будем на них через очки смотреть чтоб не ослепнуть:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.05.12 3:30 | |
| - utas пишет:
- папа-апельсинчик,доча-курага
Такая семейка аппетитная!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|