| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|
+22ksenija Ай Ка Vassa Oksana Оляля Vorlenka Владлена+Ваки Реи sen-sei san Юльча Nozomi Саюри Рыжая Соня Nata Hiroshi Юлия Эйгатай Света olesya akita-akatsuki нелля Arina Елена utas Участников: 26 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.04.12 11:51 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- А то что-то ты нам совсем ребенка не показываешь!!))))))
Вам покажи!!!!!!!Влюбитесь еще:))))) - Елена пишет:
- Ничего!!! Она специально!!!
Чтобы не сглазили перед первым выходом)))) Держим за Вас кулачки!!!! Ленок.спасибо!!!!Будем стараться!Как выставимся сразу СМС-ну:)))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.04.12 14:00 | |
| Жду!!!! А я тебе смсну, я ведь тоже на этих выходных пойду позакрывать надо своих, а то как то забыла я про Чемпионов России)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 05.04.12 14:17 | |
| - Елена пишет:
- а то как то забыла я про Чемпионов России))))
А оно надо?:))))Чемп.Евразии получила,это ведь круче!!!!!!Да сейчас еще Мир рванешь!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 12:31 | |
| ну вот и состоялся наш дебют!малышка вела себя отлично!судила нас Гаврилова.она ей очень понравилась,дала классное описание.Ну и в результате наш первый BISB-1!!!!!!!!Думаю как заводчик я могу гордиться своим результатом:))))Вот моя красавица! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом еще фотки будут | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 13:17 | |
| Конечно можешь гордиться!!! Прекрасное начало карьеры и твоей девочки, и тебя как заводчика!!!! Умнички!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 13:21 | |
| Спасибо.дорогая!!!!!:)))))Будем продолжать звездный путь родителей!!!!!не ударим мордой в грязь:)))))))Яна назвала ее МЫШЕЙ!!!!!!Это имя ей так подходит и что самое интересное она на него откликается!!!:))))))так что будет она МЫШЕЙ!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 13:22 | |
| отлично!!!! А то Хоши одна уже есть, надо чтобы имя было эксклюзивное!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 13:25 | |
| - Елена пишет:
- надо чтобы имя было эксклюзивное!!!!
Эксклюзив 100%:))))))) Кен как всегда всех на выставке покорил!!!!!Смотрины проходили целый день!!!!!Женщины падали в обморок от него:))))особенно когда он начинал к ним ласкаться!!!!!!ну про Мышу вообще молчу!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 13:36 | |
| Все таки классная психика у собаки это половина дела!!! Я все таки не могу признать собак, которые шарахаются от людей. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 15:21 | |
| - utas пишет:
- Ну и в результате наш первый BISB-1!
Лен поздравляю твою малышку с дебютом и прекрасным результатом!!!! А подарков сколько вы получили, классно! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 19:26 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 09.04.12 22:25 | |
| Эла,спасибо!!!!Вот чем я люблю выставки этого клуба,так то что у них всегда шикарный призовой фонд!!!!на BIS-1 была большая плазма!!!! - Рыжая Соня пишет:
- ПС: А имечко то в десятку!)))
Лена.спасибо!!!!ты про какое имя?про ХОШУ или МЫШУ:)))? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 2:26 | |
| Ну про Мышу конечно, у Гавриловой глаз алмаз!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 5:30 | |
| - utas пишет:
- ну вот и состоялся наш дебют!малышка вела себя отлично!судила нас Гаврилова.
Ленок, поздравляю тебя и твою Мышу))) с таким великолепным дебютом!!!!! Первый раз вышли на выставку и сразу выиграли бест бэбиков - ПРОСТО КРУТЬ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 20:52 | |
| Ната.спасибо большое!!!!Сами не ожидали:))))А вот и виновница торжества!!!!Наша МЫША!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 21:10 | |
| Мыша такая деловая!!! Здорово! Поздравляю, она молодец!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 21:29 | |
| Молодец малявочка!!! Такая сосредоточенная и серьезная!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 21:57 | |
| Света,Оля,спасибо!!!Ага.Она в ринг вышла.сразу бровки домиком,лицо деловое сделала.Умора!!!!:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 23:44 | |
| Как я люблю таких костистых малышей, когда чуствуется тело))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 10.04.12 23:54 | |
| utas, Леночка, Поздравляю Хоши-Мышу с победой ! Суперская малышка ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 11.04.12 3:32 | |
| Леночка, прости меня!!!!!Я ОТ ВСЕЙ ДУШИ поздравляю тебя, как ЗАВОДЧИКА и ВЛАДЕЛЬЦА, с первой выставкой и первой победой прицессы ХОШИ!!!! Она такая умничка! Так прекрасно держалась. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 11.04.12 10:06 | |
| Юлечки.спасибо вам дорогие!!!!!чуть позже еще фотки выложу,так сказать рабочие моменты:)))) PS: Юляща.Цветок бесподобный!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 13.04.12 13:48 | |
| | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.04.12 21:34 | |
| Такая сладкая!!!!!! Это она на руках у кого? Боюсь ошибиться? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 14.04.12 22:01 | |
| Юля.Это она на руках у Олеси,хозяйки Ики:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: ХАЦУМИ ХОШИ!!!! 22.04.12 19:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хоша, она же теперь Мыша (с лёгкой подачи эксперта Яны Гавриловой) | |
|
| |
| ХАЦУМИ ХОШИ!!!! | |
|