| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|
+50Ната other lizchen Sheridan Китана Александра(Юстин) Настик ELTON Nat04ka Джессика Затея Ёсими PolinaLosk ива lyutik Мария NNN Рикки и Бонни Nozomi Юлия и Дима yuresse Nata Hiroshi Энди Lina Тошика Оляля Юлия Эйгатай Ай Ка Arina Света Юльча Би Хана ОльгаД Oksana Инна ksenija Lorry Боняшка K2_ Hotaru utas Aiko MASAHIRO akita-akatsuki Саюри Елена Марковна The Family of Yukos Тори Vassa olesia_001 Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.02.13 20:28 | |
| Света, шутница! что их заманивать то??? кого мать-ехидна выберет, тот и жОних! Тем более, что в ближайшие 6 мес нам женихи не к чему! Мы" в девушках" ходить будем, в пушистых штанах и в нормальным хвостом! А то после встречи с мужчинами сразу сиськи оттягиваются и шерсть клоками лезет, да и дети спать не дают! то оближи, то накорми, то убери!!! А поза у нее такая заманчивая от того, что Ася на нее ринговку одела после годичного перерыва и кота на руках держит для привлечения внимания и повышения настроения ..Вот мы и смеемся , а не брать ли нам котЭ на выставки??? Одно останавливает, а как отреагируют остальные участники на такую "игрушку", да и рыжий Лис конечно может ошалеть от такого собачьего внимания! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 24.02.13 20:48 | |
| вот он- "секрет ее улыбки" и надежный способ развеселится! Рика с Рыжим такие гонки по квартире устраивают... зажигалки! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 1:09 | |
| Марконна ну наконец-то ты вышла из сумрака Сколько лет - сколько зим - Марковна пишет:
- Света, шутница! что их заманивать то??? кого мать-ехидна выберет, тот и жОних!
вот Марковна наконец-то ты себя реально оценила чем и дорога. Рикуся - девочка на загляденье просто. Хвостей и штаны знатные. Не то что Масян - жаних без парток зато юркий отвечаю За котами только левым глазом присматривает - чтоб не баловались. Ляля набрала форму - поволокем на выставки. В холке стала выше Василия - так что скоро идем покорять ринги СПБ. Подмухоморили ее Фредовым маселком - шерсть просто играет. Марковна не пропадай уж так надолго то. Имей совесть. Мы без тебя скучаем. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 1:14 | |
| MASAHIRO, спсб! я тоже скучаю, но Рай не вру-10 часов лицом в монитор и к вечеру уже просто ни фига не вижу! хочется только закрыть глаза и ...на счетах чтоль посчитать! Я надеюсь, что еще чуть-чуть и я вернусь! Лялькины фото хоть покажи! Ты ж понимаешь-котейки-это лубофф на всегда! - MASAHIRO пишет:
- Подмухоморили ее Фредовым маселком
сильно маселком не увлекайтесь! боюсь я этого! печень- она орган нежный! У моей соседки ,100 лет назад , был колли, так она ему репейное масло после мытья в шерсть втирала-какая ж шикарная у него была шуба! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 1:18 | |
| Усе даем по рецепту - дозированно- как дохтур прописал. А про то что на комп после работы глаз не глядит - полностью понимаю и поддреживаю. А то у нас как - пойду телек посмотрю - от компа отдохну Жертвы 21 века....... | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 1:26 | |
| MASAHIRO, я его вообще практически не смотрю! мне книжку-сигаретку-тишину! вот тогда кайф и отдых! или неспешно погулять о вечном подумать! ну этот телек в....сад! Старое кино еще могу посмотреть, где артисты играют, а не показывают свои личные достоинства и свой личный характер! а то иногда взгляд бросишь на какой-нибудь фильм, где такой весь "конкретный пацан" :m/: изображает корнета середины 19 века с корнями от Рюрика, а сам пальцы веером автоматически складывает, то так грустно становится..... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 1:42 | |
| Это так. Читала как-то - долго искали артиста на роль Фандорина в Азезели. Режиссер говорит - на пробах мальчики с долларами в глазах. Сейчас мало внимания обращают на такие МЕЛОЧИ. вот и грустно от этого..... Вчера посмотрела Анну Каренину Соловьева - так Янковский просто потряс в роли мужа Карениной. Старая школа однако. А для удовольствия - посмотри Французский Поцелуй - замечательный фильм | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 2:23 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Марковна не пропадай уж так надолго то. Имей совесть.Мы без тебя скучаем.
Ага, точняк!!! - Марковна пишет:
- сообщаю Рика так же жива-здорова, весела, ттт почти оттекла , и готова к подвигам и общению. Хвост и штаны пушатся , фигура радует!
Ну и Слава тебе господи, что все живы и здоровы! Это самое главное. Рика прямо девичью фигурку сохранила - MASAHIRO пишет:
- Жертвы 21 века.......
Мы хуже молодёжи стали. У меня интернета сутки почти не было, ну и тоска... и как-будто не все дома, ну не хватает чего-то. На место вернулся, душа и успокоилась _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 2:26 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- У меня интернета сутки почти не было, ну и тоска... и как-будто не все дома, ну не хватает чего-то.
Во-во. И глаз болит и спина - а все во всемирную паутину норовим залезть Настоящая зависимость.... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 25.02.13 2:46 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Настоящая зависимость....
Ну да, так оно и есть Как вечерком без новостей-то? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 26.02.13 11:52 | |
| - Марковна пишет:
- я дико извиняюсь, но времени у меня совсем нет! И боюсь, что до середины апреля не появится! я за вами всеми скучаю и очень сожалею о том, что не могу читать-смотреть на форуме все, и бывать на своих любимых страничках. Скучаю, расстраиваюсь от информационного голода и терплю, терплю и надеюсь!
Юль, не бери пример с меня, не пропадай месяцами) Да ну эту работу, на форуме веселее. Я был в Сингапуре, а там почему то форум блокирует, не понял почему, если честно, читать можно, но написать нельзя. Так я как калека, написать и порадоваться за других хочу, а не получается. Поэтому лучше не пропадать) а то забудут))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.02.13 3:40 | |
| MASAHIRO, обожаю этот фильм))) лёгкий и приятный)))Райан там ещё хороша..да и Клайн..что сказать)))мужчина))) А телек теперь смотреть нельзя...гадость..фильмы хорошие-это не в телевизоре((( Марковна, ты шо то и правда...забухгалтерилась совсем!!! Вернись! Без тебя-скучно)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 27.02.13 14:59 | |
| Во_во! если общение на форуме мешает работе _ ну ее нафиг эту работу! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.03.13 0:45 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Во-во. И глаз болит и спина - а все во всемирную паутину норовим залезть
ИНЕТРНЕТ-ИНТЕРНЕТ, ОТПУСТИ НАС В ТУАЛЕТ! - MASAHIRO пишет:
- если общение на форуме мешает работе _ ну ее нафиг эту работу
Я б с удовольствием, но не могу! устала, как 2 собаки, глаза уж на лоб лезут...осталось победить-дотерпеть и я с вами! Я тоже соскучилась!В сб работаю-в воскр постораюсь "забежать"! всем спсб, что не забыли! Я вас всех очень люблю и очень хочу на ваши стр...а то и прям, как не родная! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 01.03.13 15:48 | |
| Юля, приходи, а то как ни зайду на твою страничку, а тебя все нет... Работа, она ж зараза такая, может человека с потрохами забрать... _________________________________________ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 02.03.13 22:17 | |
| | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 17:52 | |
| - Lorry пишет:
- Работа, она ж зараза такая, может человека с потрохами забрать...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 17:57 | |
| Мария, приветствую!!! давно не видно было!!! Маша, я к сожалению не ГНОМ! а то бы точно спала б на работе! Хотя мне теперь от нее до дома 10 мин! но ее , паразитки, ОЧЕНЬ много! ща, еще не много и еще чуть-чуть и я выгребусь!!! Всем спсб за поддержку! На Евразию обязуюсь прибыть ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 20:35 | |
| Ребенок сделал доброе дело, пока мама крутилась у плиты-загрузил фото!спсб доча! На уроках труда наши взрослые девочки осваивают вязание, кто вяжет шарфик, кто напульсник, кто шапочку, а Ася моя, как настоящий собаковладелец, замахнулась на собачью одежку! Сама нашла в инете модель, расчитала ее , сама выбрала нитки и за неделю связала Рике кофточку на случай линьки в холода! Рика терпеливо сносила примерки, и даже кажется была немного польщена Все по весне преодеваются, покупают обновки, вот и она ничем не хуже ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кокетливые оборочки по низу меня особенно умилили девочка-барышня!Они чем-то напомнили мне панталончики с кружАвами , призывно выглядывающие из- под подолов длинных юбок чопорных барышень 18 века! Ну а у нас из под кружев выглядывают ЛАПЫ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 20:39 | |
| Ой Юль классно как получилось!!!!!!! Доча умничка и рисует, и вяжет и что-только твой замечательный ребенок не делает!!!!! Рика вся в обновках, моделька ,весенняя сиба 2013!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 20:48 | |
| Снег, выпавший в первый день весны немного скрасил мрачные пейзажи. Исчезла грязь, мазут и лед ! В парке опять зима и белый чистый снег!Да еще и живность дикая появилась. В среду и в пт на собачьей тропе видели КУНИЦУ(хотя не удивлюсь, если это окажется какой-нибудь сбежавший из дома ханорик)бегала около беличьих кормушек. Наши парковые белки с большим энтузиазмом грызут собачий корм , поэтому под деревьями на которых висят беличьи кормушки всегда собачья тусовка! ! Рика тоже приобщилась и видимо унюхала гостя-встала в стойку , стала петь и старалась залезть на дерево, потом намотала несколько десятков кругов по поляне, что-то ожесточенно вынюхивая и выкапывая и очень расстроилась, [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] никого не удалось поймать! Так распереживалась, что решила остаться "в ночную" и караулить !Только долгие уговоры и почесывания за ушком помогли ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Да и то попросилась на плечо-для улучшения обзору [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]и напоследок оглядев окрестности , решила удалится! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 20:52 | |
| Nozomi, спсб! вот уж точно не в меня сии таланты! у меня при виде спиц-иголки и тп начинается невроз! Видать это в свекровь! ОНа и шила и вязала и вышивала! Вот и пойми эту генетику! Вообще меня все это жутко радует! ттт Слава Богу ,что ребенку есть чем себя занять. А еще ее рисунки взяли на очередной конкурс, и ,будем надеяться,что они займут свое место в выставочном зале города! А летом моя большая девочка хочет пойти на работу и не куда-нибудь , а на конюшню! Вот теперь думаю, как бы мне с этой конющней связаться и узнать , как можно это организовать. _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 21:08 | |
| Юль желаю ей удачи в конкурсе, будем держать за нее кулачки ттт. Юль, а у вас есть конюшни в Подольске? Или она хочет в Москву кататься? На сколько я знаю труд на конюшне не из легких. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 22:20 | |
| - Марковна пишет:
- Кокетливые оборочки по низу меня особенно умилили девочка-барышня!
и правда что ли,кокетка еще та,твоя Рикуша.А наряд ей к лицу | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 03.03.13 23:18 | |
| Юля, доча у тебя просто выше всяких похвал!Вон какую гламурную одежку Рикусе сотворила! А желание работать на конюшне меня вообще покорило, ибо я сама к лошадкам сильно неравнодушна. А я что-то упустила, она у тебя еще и верховой ездой занимается? | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро 04.03.13 1:29 | |
| K2_Спсб на добром слове! Нет, Кариночка, не занимается! я не пустила... Больно травматично, да и далековато было ездить. Теперь она барышня взрослая-сама доедет, если что. Лошадей мы с детства любим-обе! Я ее на пони с 2-х лет сажала, да и на каждом отдыхе -каждый вечер каталась по возможности. Каринка , я от твоей новой аватарки просто балдю!!! какой Тошик красавец! Nozomi, спсб , ругай! вдруг попадем! Конюшни-да есть! и кажется не одна! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Марковна и Ко-это Рика & Таро | |
|