Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Марковна и Ко-это Рика & Таро

Перейти вниз 
+50
Ната
other lizchen
Sheridan
Китана
Александра(Юстин)
Настик
ELTON
Nat04ka
Джессика
Затея
Ёсими
PolinaLosk
ива
lyutik
Мария
NNN
Рикки и Бонни
Nozomi
Юлия и Дима
yuresse
Nata Hiroshi
Энди
Lina
Тошика
Оляля
Юлия Эйгатай
Ай Ка
Arina
Света
Юльча
Би Хана
ОльгаД
Oksana
Инна
ksenija
Lorry
Боняшка
K2_
Hotaru
utas
Aiko
MASAHIRO
akita-akatsuki
Саюри
Елена
Марковна
The Family of Yukos
Тори
Vassa
olesia_001
Участников: 54
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 13:12

Юлия Эйгатай, кернмастер постоянно меряет ? По правилам? а зачем постоянно , если ты точно знаешь сколько? Рост то у собаки уже давно прекратился?
Рика по росту помнится такая же как Елка, надо фото поискать. Марина, Елик наверно где-то тоже около 36?
Вернуться к началу Перейти вниз
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 13:25

Марковна, не Юль, проблема в другом)))) Рика усыхает!!!
http://takaramono.ru/
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 13:28

Марковна, Так слева похоже Фуку, а справа Димон. Но они уж точно не 35,5! Даже в молодости. Никто не говорит про стандарт. Но удивлению моему и не только моему нет предела. Все знают рост Фуку и Димки.

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 13:30

Марковна, Елка 37-37,5 без/в шерсти.

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 13:43

Интересно, конечно как мерили. Гизу кто не мерил, она всегда была 36 см, а Рика выглядит немного повыше))))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 13:45

Марковна пишет:
что у Лены на питомнике нет переростков ,и крупных собак она не оставляет Выбирает самых компактных и по нижней планке роста
переростков нет- это ФАКТ!!!!! а вот то что я оставляю всез по нижней планке роста - позабавило)))))
Фуку - 40 см, Дима - 39 см. Назвать это нижней границей вряд ли)))) да и оставить щенка и знать точно какого он будет роста не реально, а вот то , что я не буду использовать в разведении крупных кобелей на крупных суках это факт.

http://www.shiba-inu.spb.ru
Саюри
VIP
Саюри

Женщина Сообщений : 2519
санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 13:56

Юля Марковна, я всех в страничке НИППО поздравила с победами и участием на этом празднике. Я очень рада ,что вы получили хорошее описание от такого замечательного судьи.Вы молодцы что проделали такой путь и потратили много сил и средств на это.И мой вопрос не относится к выставке , а только к промерам. Ты извини ,что меня заинтересовала эта цифра ,но если бы я не видела Рику в компании своих собак просто не обратила бы внимание. Поэтому и возник вопрос может вы как то хитро по - японскому ростомеру намерили 35.5? и никаких подвохов здесь не ищи .Юля для меня принципиальной разницы 35.5,36.5, или 38 ,что выросло то и люблю. Но теперь буду знать ,что мерить можно по разному. Спасибо думаю можно на этом закончить -это обсуждение. Еще раз прими мои поздравления .
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 14:03

Гиза 36 по холке или как япы мерят?

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 14:10

Саюри, спсб!
Елена, Гиза выглядит великолепно! Видно что она любимая и нахоленная ! Ты правильно выбрала ей хозяйку, не ошиблась!
Юлия Эйгатай, откуда такие промеры Елика? кто мерял?и чем?

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 14:13

Марковна, На выставках и у Кристины. У нас разница с сестричкой 1см.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 15:52

Юлия Эйгатай пишет:
И была остальным собравшимся еще позапрошлым летом в Пушкине на прогулке как ты мне, по грудь.

Юлия Эйгатай пишет:
У нас разница с сестричкой 1см.
Елена пишет:
Гизу кто не мерил, она всегда была 36 см,
Юлия Эйгатай пишет:
Елка 37-37,5 без/в шерсти.

Юль! я тебе была точно по грудь, а во мне 1,58 см!
а вот разница в 1 см в росте собак такой картины точно не даст! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195
Так что либо Ямка ниже, либо все остальные ей не по грудь Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 354909 , либо разница не 1 см. Вы уж определитесь кто как мерял, меряет и будет мерять.
Давай не будем растекаться мыслью по древу, хочешь сказать что-то скажи. Рика в твоих глазах что переросток? Она самая высокая сука была в рингах?
Хотя все эти вопросы ты могла выяснить прямо на выставке и даже во время керунга рядом постоять!тк всю выставку ты стояла рядом со мной, и в основном впереди меня!
Так что у тебя были все шансы лично выяснить где у нее чего и сколько, сравнить и даже руками пощупать.
А посему предлагаю на этом закончить..

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 16:00

Марковна не заводись!!!!!!!! Рика нормальная девочка среднего размера в стандарте в этом сомнения нет ни у кого .Просто смутила цифра 35.5 и достоверность данного промера. Поэтому и задан вопрос может вы как- то по другому меряли?
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 16:06

Саюри, Марин, меня тоже смутила... Я была уверена что Рика повыше, видимо разница в том как мерять, по холке или как меряют у япов. Там как раз 1,5 см разница и выходит при нормально приподнятой холке
У вас в Питере часто собак на выставке ростомером меряют? Я в Москве ни разу с таким не сталкнулась, поэтому могу сравнить только с домашним промером , на столе и у стенки.

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 16:23

Все понятно!!! значит японцы измеряют по другому!!! На выставке Юля нас измеряли несколько раз и несколько раз у Кристины. значение одни и те же.
Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty30.05.13 16:31

Я не видела, как меряли других собак, но Ойку Юля Скриба меряла как на картинке - ровно по этой же точке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Дома мы тоже пытались у косяка пристроиться, у меня получалось 34,5 см. Разница в 0,5 см, небольшая погрешность. Так что я не думаю, что тут был какой-то принципиально другой способ измерения.

VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 0:57

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 1:04

Света,cпсб! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 Кажется именно этот вид Рики ,сидящей в позе " я у мамы девочка" , привлек внимание фотографов! к нам часто подходят и спрашивают, а вы так долго можете? Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 353273

Тори
VIP
Тори

Женщина Сообщений : 2725
Москва, Речной вокзал

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 1:08

Марковна, так - да хоть всю жизнь!!!

VIP
Юлия Эйгатай

Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 1:41

Марковна пишет:
Рика в твоих глазах что переросток? Она самая высокая сука была в рингах?
Юля, вот что тут скажешь... Какая Рика переросток??? Мы с Мариной говорим, что явно не 35,5 см.
Но когда ты в доказательство стандартного роста выложила фото Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 697551 рядом с кобелями, которые извините... что с одной стороны, что с другой... я на работе уехала под стол. Аргумент швах Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 А ведь нашла же фотку.

В любом случае, у тебя случилась поездка с прекрасными результатами Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 692857 :
1. Эксперт нашел потерянные/не учтенные зубы
2. Рикуля заняла 4 место
3. Рост подкорректировали до 35,5 см. (Она и без него в стандарте)

А нам с Маринкой тоже повезло, НО УЖЕ НА ХАЛЯВУ!!!:
1.Выиграли собаки чешских линий
2. Мы оказались дочерьми 2-х кратного Ичибана Йохо!
Во как!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 968836

VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 2:03

А нам с Маринкой тоже повезло, НО УЖЕ НА ХАЛЯВУ!!!:
1.Выиграли собаки чешских линий
2. Мы оказались дочерьми 2-х кратного Ичибана Йохо!
Во как!!!
Юлька насмешила меня!!!!!!!!!!! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 306566 Теперь везде примазаться можем .
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 2:52

Саюри пишет:
Юлька насмешила меня!!!!!!!!!!! Теперь везде примазаться можем .
да уж... посмеяться есть над чем!

Саюри
VIP
Саюри

санк-петербург

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 3:00

Марковна ну можно хоть где-то получить нам с Юлькой халявы! а то всегда она нас обходит стороной Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 354909
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty31.05.13 3:37

Саюри, да я так, в своих мыслях, конечно можно.

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty01.06.13 23:31

Марковна, Люля, ну то, что мы с тобой большие друзья-это все давно знают Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 , в твоем доме есть моя зубная щетка и "пижама", а я этим очень дорожу, поэтому на этих самых правах я тебя от души поздравляю! Была безмерно рада увидится вновь, чаю надежду на новую СКОРУЮ встречу Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 82841 !

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty02.06.13 2:55

Vassa пишет:
чаю надежду на новую СКОРУЮ встречу
всегда рада тебя видеть!!!
ЧАЙ! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 547716 Пижама и щетка всегда в твоем распоряжении, место на диване , как и в моем сердце, всегда готово к приему ТЕБЯ!
Спсб! Хоть мы и коряво-японские лайки Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 , но тоже ждем следующего НИППО и следующих семинаров.
И , не зря же я тебя сегодня по телефону час убалтывала!!!, я надеюсь, что между семинарами НИППО , ты прилетишь в Москву и устроишь нам маленький семинарчик Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 354909 по сиба !

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Марковна и Ко-это Рика & Таро   Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 Empty02.06.13 15:55

Вчера вечером состоялась долгожданная встреча в парке наших новых подольских сибо-владельцев Андрея и Насти У них чудная ч/п девочка -энерджайзер от Макани и Миу. Темперамент папки прет так, что она уматывает всех остальных жителей-маламутов и хаски! Ни на секунду не стоит на месте! Мячик для пин-понга ,а не собака!
Фото бабушке Свете вместе с докладом отправлены. Мне девочка понравилась отличным корпусом и хорошим ч/п окрасом . Да и много еще чем.
А компания у малышки вообще замечательная!
как всегда шли под веселые замечания окружающих...вот папа, вот мама, вот ребенок...В роли папы был маламут, которого некоторые идентефицировали как овчарку! Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 37271 , в роли мамы была Рика Марковна и Ко-это Рика & Таро - Страница 23 84195 ... ну а ребенок-он и есть ребенок! Ешка - зажигалка !
Ребята спсб за компанию! Рика набегалась от души! Будем постараться видеться почаще!

Марковна и Ко-это Рика & Таро
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий