Форум любителей сиба-ину |
|
| Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|
+31Саюри Корсика Ли Са Рыжая Sofa(umka) Nozomi Serg Би Хана utas Юлия Эйгатай Питомник сиба "Акацуки" Ёсими Тори Юми K2_ СЕлена Юлия и Дима Ната olesia_001 Елена Света The Family of Yukos Марковна Инна Arina Larisa Надя и Ланц akita-akatsuki Vassa нелля ksenija Nata Hiroshi Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.08.11 23:53 | |
| Evanssi's, Лена, у этой девочки был абсолютно нормальный хвостик при рождении и при актировке тоже, девочка ничем не отличалась от своих однопометников. Ты можешь внимательно посмотреть все фотографии этого помета на страничках "Собаки нашего питомника" на сайте у Елены. Девочка - родная сестренка Димона и Кена (помет Хандзимемасите Диамонд). Все фотографии щеночков есть на сайте. У девочки такой же точно хвостик, как и у всех остальных. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 17.08.11 23:54 | |
| akita-akatsuki, Марина, очень извинюсь, не видела твоих последних постов, пока писала. Больше я не буду писать про девочку. | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:00 | |
| - Елена пишет:
Да, Лена ты у нас королева, а где твоя свита ты и сама знаешь, куда же они без тебя!!!! Ты же их жестко около себя держишь!!!! Это всем известно. Я больше не хочу вести глупые перебрехи! Ты хаяла моего Уншу и всех собак Сильвии. Разьве нет? Может хвотит! | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:03 | |
| - Evanssi's пишет:
А как будет работать НКП если его закрыли...... И на благо кого он будет работать после открытия? Вот в чем большой вопрос??????
Последний раз редактировалось: Юми (18.08.11 0:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:07 | |
| Я с вашего позволения всё же закончу.
Унша - это наша собака. Вы все это знаете, поэтому я со спокойной душой буду писать о нем. Началось всё с прошлогоднего ЧЕ. как я уже сказала, мальчику был вынесен диагноз. Наташа, приехала с ЧЕ не в лучшем настроении и сказала мне, что на Унше нужно ставить крест. Я, честно скажу, офанорела от такого заявления! Собака не шоу, собака не плем! Вот такой диагноз! Не знаю, Лена, что тебя повергло дать такую оценку этой собаке, честь тебе, это было сказано Наташе напрямую.
Дальше - больше, форум.... и заметьте, что мы ни разу не попросили удалить нелестные для нас высказывания, ни фото, выставленные якобы из добрых намерений Еленой..., которые она сама же удалила, поняв что мы говорим скромненько так "фи", которые за два-три дня уже сделали "доброе" дело..... и ещё много чего! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:10 | |
| - Юми пишет:
- И на олаго кого он будет работать после открытия? Вот в чем большой вопрос??????
А это все зависит и от нас. Члены НКП имеют право высказывать свои предложения и комментарии. А в случае недовольства, имеют право требовать созыва внеочередной конференции для серьезного обсуждения каких-то вопросов и т.д. Так что все будет зависеть от нас. (Что-то опять мы тут засоряем Маринину темку..) |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:11 | |
| Юми, Наташа, да что же ты все к Унше то пристала? А теперь уже и к собакам Сильвии?? Положа руку на сердце - кто они ВООБЩЕ тебе такие?? Ведь если Елена и оскорбила, как ты утверждаешь, то не уж никак ни тебя, ни Марину как крупного московского заводчика, а только Сильвию. Пусть даже это и так. Конечно это плохо. Но Лена никогда и нигде не говорила плохо о собаках именно вашего разведения. Ты то сама то должна понимать разницу? Ты ведь уже не владелец, ты ЗАВОДЧИК. Унша - это просто "привознушка" как и многие другие собаки (сама очень не люблю это практикующееся среди заводчиков слово). Но большая разница - рассуждать о недостатках иностранных заводчиков или уже когда касается дело твоих кровных детей, собачек твоего разведения!! Думаю это намного больнее и совершенно несопоставимо!!!! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:15 | |
| Дальше, ещё больше, двинули мы в одно местечко - собачку помыть и уложить. У нас спрашивают: "А вы кто?". Мы в ответ.... те-то, те-то. Нам говорят: А..... наслышаны... и понеслось, много интересненького мы о себе узнали! и чего можно и чего нельзя! Вот он крик души Наташи! Поймите вы, нельзя так! Лена, не рой другому яму, сама в неё попадёшь!
Ну а Унша, что! Отвечаю вам, дорогие, с полной ответственностью. Эта собака обязательно будет пущена нами в разведение, потому что голову такую ещё поискать нужно в России! Хрен сыщите! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:16 | |
| - Evanssi's пишет:
Да, не будем портить Маринену строничку! Марина, извини, что так получилось!!! :- - Evanssi's пишет:
- 's"]
Я в это не верю уже, извените, но это так! | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:17 | |
| Ну вот, высказалась, хотя если бы не толчок, наверное не рискнула бы, теперь внимательно прочту всё что вы написали. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Юми Активист
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:22 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Юми, Наташа, да что же ты все к Унше то пристала? А теперь уже и к собакам Сильвии?? Положа руку на сердце - кто они ВООБЩЕ тебе такие?? Ведь если Елена и оскорбила, как ты утверждаешь, то не уж никак ни тебя, ни Марину как крупного московского заводчика, а только Сильвию. Пусть даже это и так. Конечно это плохо. Но Лена никогда и нигде не говорила плохо о собаках именно вашего разведения. Ты то сама то должна понимать разницу? Ты ведь уже не владелец, ты ЗАВОДЧИК. Унша - это просто "привознушка" как и многие другие собаки (сама очень не люблю это практикующееся среди заводчиков слово). Но большая разница - рассуждать о недостатках иностранных заводчиков или уже когда касается дело твоих кровных детей, собачек твоего разведения!!
Думаю это намного больнее и совершенно несопоставимо!!!! Унша -моя собака, а кто мне Сильвия, извини, не твое дело! А ты у Лены адвокатом подрабатываешь? Или еще есть причина? Хватит засорять Маринину строничку! Я в ней больше отвечать не кому не буду!!!!! Хотите пишите мне в личку! | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:40 | |
| Юми, Наташа, я пытаюсь с тобой общаться позитивно и нечего оскорбительного у тебя пока еще не спросила. А ты уже срываешься на хамство и истеришь. Я не спрашивала у тебя - КТО тебе СИЛЬВИЯ. Видимо ты мой вопрос так и не поняла и его смысл тоже. Ну да ладно. - Юми пишет:
- А ты у Лены адвокатом подрабатываешь?
Ой, было бы реально круто!!! Только у меня, к сожалению, образования юридического нет, а жаль! Денег бы на Ленке Закамской заработала!!!! | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:47 | |
| Уважаемые завочдики ! в который раз спрашиваю себя "зачем Вам поручик чужая война"? Зачем битвы и эти разборки мне лично-мне владелице скромной худо-лысой непослушной горячо любимой сибы по кличке Рика из питомника только-только начавшего заниматься этой породой, и у которой в родословне нит только сиб из Африки и из Антарктиды?Я не собиралась ходить на выставки, мне эту собачку просто подарили просто потому, что я сделала обычное доброе дело? ЗАЧЕМ?? и поняла, я хочу с доверием относится к вам и хотелось что бы вы это доверие оправдали. Я хочу верить, что если вдруг я решусь на вторую собаку , то перед моими глазами будут стоять достойные собаки без липовых родословней, без фальшивых актировок, без видимых опытному взгляду(а не моему лоховскому!) дефектов! Я хочу что бы вы командно боролись за чистоту породы, а не за чистоган!За славу а не выгоду! Я наивная ,почти 45-ти летняя , дурочка надеюсь, что мир собак должен хоть как-то отличаться от торговли поддельными джинсами, левым алкоголем и самопальными сигаретами! Я соглашусь с тем, что судья может иметь свое мнение, может не видеть достоинств или недостатков, но я не верю, что вы не можете не видеть своих питомцев! И я очень хочу чтоб слово "порядочность" имело место жительства на этом породном форуме, а то так читаешь и понимаешь , что у него уже и временная регистрация закончилась! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Handler_Amy Новичок
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 0:50 | |
| -------------------------------------------------------------------------------- - Цитата :
- Уважаемые завочдики ! в который раз спрашиваю себя "зачем Вам поручик чужая война"? Зачем битвы и эти разборки мне лично-мне владелице скромной худо-лысой непослушной горячо любимой сибы по кличке Рика из питомника только-только начавшего заниматься этой породой, и у которой в родословне нит только сиб из Африки и из Антарктиды?Я не собиралась ходить на выставки, мне эту собачку просто подарили просто потому, что я сделала обычное доброе дело? ЗАЧЕМ??
и поняла, я хочу с доверием относится к вам и хотелось что бы вы это доверие оправдали. Я хочу верить, что если вдруг я решусь на вторую собаку , то перед моими глазами будут стоять достойные собаки без липовых родословней, без фальшивых актировок, без видимых опытному взгляду(а не моему лоховскому!) дефектов! Я хочу что бы вы командно боролись за чистоту породы, а не за чистоган!За славу а не выгоду! Я наивная ,почти 45-ти летняя , дурочка надеюсь, что мир собак должен хоть как-то отличаться от торговли поддельными джинсами, левым алкоголем и самопальными сигаретами! Я соглашусь с тем, что судья может иметь свое мнение, может не видеть достоинств или недостатков, но я не верю, что вы не можете не видеть своих питомцев! И я очень хочу чтоб слово "порядочность" имело место жительства на этом породном форуме, а то так читаешь и понимаешь , что у него уже и временная регистрация закончилась! +100000.... | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 1:11 | |
| Юль, скажу тебе. Да, в щенке очень тяжело угадать шоушность. Это очень сложная задача. Многие заводчики, если у них просят собаку для шоу, выжидают примерно до 7 месяцев, и только потом отдают собаку владельцу.
Поэтому шоушность, обычно, - бабка на двое сказала, если щенок уезжает из питомника в 2 месяца, и будущий владелец должен об этом знать. Как Лена пишет, провал верхней линии, тоже не угадать, да и скорее это приобретенное. Рост, комплект постоянных зубов и многое другое тоже тяжело... Поэтому можно только предполагать. Но есть пороки, которые видны сразу. И тогда щенок переходит в разряд пэта - чисто любимец семьи.
Может и предположительно шоу собака к 7 месяцам перейти в разряд пэтов. В таком случае, если это не вина владельца, следует вернуть часть суммы в соответствии с договором.
Никто от этого не застрахован!!!! Не заводчик, не владелец! Увы!
_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 1:49 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Высокозадость и хвост, который представляет собой правило 10-12 см длиной, это разные вещи!!!
Ачто в стандарте конкретно длина указана???? По моему нет ни слова о длине хвоста - Evanssi's пишет:
- А вот это уже грубое нарушение. И если такой факт имеется, то это должно пресекаться. А как? Вот для этого и должен быть нормально работающий НКП, который и должен разрабатывать методы борьбы с нечистоплотными заводчиками. А еще нужно, чтобы эксперты получше стандарт породы знали, и не жалели собачек, а ставили соответствующие оценки. Тем более, что описание с дисквалом сдается в РКФ вместе с ринговой ведомостью. Следовательно, и РКФ должна учитывать полученные дисквалы и принимать меры.
Абсолютно согласна с Вами!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 1:52 | |
| - Елена пишет:
- Ачто в стандарте конкретно длина указана???? По моему нет ни слова о длине хвоста
- Цитата :
- Хвост. Посажен высоко, мощный, свернут кольцом на спине, по длине достигает скакательного сустава.
- Цитата :
- Дисквалифицирующие пороки:
1. Висячие уши (кроме щенков)
2. Висячий, короткий или купированный хвост |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 1:53 | |
| - Evanssi's пишет:
- арин, в данной ситуации есть выход - владельцы собаки, если там действительно длина хвоста критически не достает до скакалки, должны решить данный вопрос с заводчиком и прийти к какому-то соглашению. Это самый мягкий вариант решения проблемы.
Но тут опять возникает вопрос - если таковой факт имеется, то скорее всего, дефект образовался не в процессе роста, а был врожденным. Если это так, то помимо заводчика, ответственность несет и лицо, ответственное за актировку помета. В случае питомника - владелец питомника ставил подпись на акте обследования помета - к нему претензии. Если стоит подпись сотрудника клуба, то он, как ответственный за актировку, в первую очередь несет ответственность.
Думаю, что пусть владелец и заводчик решат вопрос между собой, а нам просто напишут, чтобы мы не переживали, что все улажено. Главное, чтобы собака была счастлива! я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО НАПИСАЛО, ЧТО МЫ С ВЛАДЕЛЬЦЕМ ПЕРЕГОВАРИЛИ, БОЛЕЕ ТОГО , ИРИНА АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И МЫ ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ, НО НЕКООРЫЕ ПРОДОЛЖАЮТ ВСЕ ЭТО. ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ - ЗАЧЕМ?????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 1:55 | |
| Evansis's, я спрашивала , что в стадарте указаннно в сантиментрах сколько должен быть хвост, так как Марина указала что он должен быть 10-12 см, а если он будет 9, но доходить до скакалок или 14 см, это тоже плем брак??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 1:58 | |
| Елена,
В стандарте не указано в см. Возможно, Марина написала цифры для примера.
|
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 1:58 | |
| - Елена пишет:
- Ачто в стандарте конкретно длина указана???? По моему нет ни слова о длине хвоста
Лен, тебе самой-то не смешно! Нашла чего написать! - Елена пишет:
- И МЫ ВСЕ УЖЕ РЕШИЛИ
Ну значит и давайте прикрывать тему. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 2:00 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Дальше, ещё больше, двинули мы в одно местечко - собачку помыть и уложить.
У нас спрашивают: "А вы кто?". Мы в ответ.... те-то, те-то. Нам говорят: А..... наслышаны... и понеслось, много интересненького мы о себе узнали! и чего можно и чего нельзя! Вот он крик души Наташи! Поймите вы, нельзя так! Лена, не рой другому яму, сама в неё попадёшь! Честно говоря вот это уже смешно даже. А Вы что не сами собаку моете??? Просто я то своих сама мою, а Вы не утруждаете себя такой работой и при этом еще пытаетесь мне рассказать, что какие то грумеры, что то Вам рассказали при чем из моих уст???? Я вообще то ни одного грумера московского не знаю!!! и услугами московских грумеров не пользуюсь!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 2:02 | |
| - Елена пишет:
- Марина указала что он должен быть 10-12 см,
Вы чего, издеваетесь? Где это Марина написала это!!!!! Да вы на линейке отложите 10 см и посмотрите, реально ли это? Да вы хоть думайте что ли! Пойду перечитывать свой пост, а то может я уже чёкнулась совсем. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 2:05 | |
| - Елена пишет:
- что какие то грумеры, что то Вам рассказали при чем из моих уст????
Лен, ты броненосец Потёмкин, непотопляемый только. Уважаю тебя за это Смешно, Лен, то, что покажи мне место, где я про тебя написала. Тот человек, о котором я писала, это не ты, но сути этот факт не меняет. Тот человек и сам знает, что это он. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 2:07 | |
| - Елена пишет:
- а Вы не утруждаете себя такой работой
Последнее время нам лениво...самим, а что это запрещается разве? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Debuko shin*you Kensha (Алиса) 18.08.11 2:12 | |
| А я еще раз хочу подчеркнуть, ПОЧЕМУ НАТАЛЬЯ (ЮМИ) НЕ СКАЗАЛА МНЕ ВЕСЬ СВОЙ КРИК ДУШИ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ВО ФРАНЦИИ, когда мы сидели за одним столом с мои и ее мужем и ее хэндлеров (Надей по моему) и моими владельцами собаки или когда она меня активно приглашала к себе домой в июле, когда я была в Москве (15-17 июля)?? Что же Наталья не сказал мне все претензии в открытую , в лицо???? С моей точки зрения, значит Натальи хотелось именно публичного конфликта!!!
А по поводу Сильвии, Сильвия прекрасно знает меня как открытого и прямого человека и я всегда открыто ей говорила, что мне нравится, а что нет. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Debuko shin*you Kensha (Алиса) | |
|