| Рика и другие или Марковна и К | |
|
+41Тошика Lorry ELTON olesya Lina Ginger In Anulja нелля Рыжая Соня olesia_001 Elvis samara K2_ Юлия и Дима Ёсими MASAHIRO Serg Sofa(umka) utas Nata Hiroshi Саюри ksenija Ната akita-akatsuki Nozomi ридька Би Хана Юлия Эйгатай АиСкА СЕлена jennifer25 Arina Елена Vassa Larisa Света Инна Тори The Family of Yukos Марковна Мария Участников: 45 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 16:21 | |
| Марковна, Юля, на мой взгляд, Рика очень гармоничного сложения, обычно под густой шерстью скрываются какие то недостатки, а у вас видно что все на высшем уровне! И эксперты это оценят! Главное что бы хозяйка не волновалась, а то это иногда передается по ринговке, как по антенне. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 13.09.11 17:38 | |
| Инна, спсб! если мою Рику хвалит владелица такой выставочной суки, как Лилька,то -втройне приятно! Инн, я достаточно спокойна, можно сказать почти как удав,съевший 38 попугаев! Руки не дрожат, ноги не трясутся! сама удивляюсь!? больше всего растерялась, когда мне рукой в сторону места махнули и я никак не могла сообразить после "прогона" что хватать-куда бежать! те я ПОСЛЕ туплю, а не во время! пс Делаю выводы для себя-надо обрастать густой шерстью , шоб недостатки скрыть! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.11 2:36 | |
| Рика сегодня гуляла под проливным дождем и изображала из себя неправильную сибу! По лужам шлепала, в грязь влезла, кошку из под машины выгнала! Потом пришла домой, прыгнула в ванную-лапы мыть, потом налопалась , развалилась около меня и стала над котом смеяться! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Кот в кадр не влез... так что отдельно собаки, отдельно -коты! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.11 2:40 | |
| А ты говоришь - не так смеется, прабабушкины гены пальцем не раздавишь! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 14.09.11 15:52 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:21 | |
| Юль, огласи результаты, а то про вакуум я поняла, про бесты тоже, а чего получили-то? _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:28 | |
| ЮСАС ЛПП ЛЮ ОТЛ WC РОЗЕТКУ И БАНКУ СОБАЧЬЕЙ ТРАПЕЗЫ (ДЛЯ БЕЗДОМНЫХ КОШЕК)! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:35 | |
| СУДИЛА ОСТРОВСКАЯ-ОЧЕНЬ МИЛАЯ И МЯГКАЯ ЖЕНЩИНА! Смотрела быстро, прошлась ладонями по собаке , как погладила попросила пробежаться вперед-назад и по-кругу и стала диктовать заключение. "хорош формат,костяк,масса, хор голова уши, отличная шея, хороший корпус, плечо и черты(???? слово расшифровке не поддалось !) достаточные углы з кон и хор движения" В первый раз нам отметили отличную шею ! еще один маленький плюс к нашим прошлым описаниям, пустячок, а приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:39 | |
| молодцы!!!!!!!Рика добытчица!!!!!!! только у Юльки чайники выигрывает а у нас все по жратве вдаряют. Мы корм выиграли отдали в приют , все равно другой едим, а им за счастье. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:41 | |
| Саюри, чайник -чайник выиграть не может! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:45 | |
| Марковна, мамо, я-таки вами гордюсь!!! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| |
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:52 | |
| Марковна, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ! И главное сами, все сами своими руками! | |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 4:58 | |
| гружу фотки _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 5:01 | |
| СЕлена, ждем-с... _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 5:07 | |
| _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 5:11 | |
| Супер!!! Такие довольные улыбающиеся лица - прямо радость смотреть! Лен, хорошие ученицы! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 5:14 | |
| - Тори пишет:
- Супер!!! Такие довольные улыбающиеся лица - прямо радость смотреть! Лен, хорошие ученицы!
Спасибо, Галя! Я тоже их люблю! _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 5:15 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 5:50 | |
| СЕлена, а уж как я тебя люблю, особенно потирая натруженную поясницу и стоптанные пятки! И не обманывай окружающих-я самая тупая ученица! ты мне 150 раз говоришь , я киваю и все делаю через .... ж! Леночек спсб за фотки! я счас курну и тоже что-нить выгружу, компрометирующее-как Рика Мастера обхаживала и пыталась его объесть на кашу и на щеки! Спсб , собаки, что благодаря вам я узнала таких замечательных людей! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 5:53 | |
| Инна, спсб! Инна! не только ноги, а руки так все коряво делают, что если б могла сама бы отгрызла! (Лена меня по рукам бить обещает, но видимо жалеет, мне по-старости скидка 50%)! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
СЕлена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 6:27 | |
| - Марковна пишет:
- СЕлена, а уж как я тебя люблю, особенно потирая натруженную поясницу и стоптанные пятки! И не обманывай окружающих-я самая тупая ученица! ты мне 150 раз говоришь , я киваю и все делаю через .... ж!
Вот спасибо, дорогая! Больше гонять не буду, буду только компромат снимать и раскоряку всем показывать Ладно, не прибедняйся! Для владельца первой собаки возрастом в год ты просто шикарная ученица, ттт! хотя стукнуть иногда хочется - Марковна пишет:
- Леночек спсб за фотки! я счас курну и тоже что-нить выгружу, компрометирующее-как Рика Мастера обхаживала и пыталась его объесть на кашу и на щеки!
Хочешь сказать что сон мне сегодня и не снился? Жду! Вся такая заинтригованная - Марковна пишет:
- Лена меня по рукам бить обещает, но видимо жалеет, мне по-старости скидка 50%
"Старушечка ты моя" _________________________________________ Монопородный питомник сиба - AKAGITSUNE [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 6:54 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 13:42 | |
| Ну ты даёшь! От нас респект и уважуха, как скажет мелкий:))) Я конечно б никогда...шоб так-грудь вперёд и побэжала-это для смелых!! Вы обрастать то планируете? У нас что то странное..где то ость новая лезет-а где то сыпется ещё..непонятки:)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 15:23 | |
| The Family of Yukos, спсб! вот мелкого своего и гоните в ринг! он с Юсей будет там супер-смотреться! а про "грудь вперед и побежала" -то это просто я себя со стороны не вижу, а как фотки посмотрела, то всю ночь не спала , ворочалась! какая я красотка, стройняшка и обаяшка блин! Как люди то таакой шок пережили? Видать от короны королевы красоты меня только спасло то, что все в основном на собак смотрели! Иришь, мы практически все уже сбросили, те чешу-щетка чистая, 2-3 одинокие шерстинки не в счет! и так уже новая шерстка мягкая и блестящая вылезла! Похоже она набиваться пухом начала-наверное готовится к зиме!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Рика и другие или Марковна и К 18.09.11 15:29 | |
| - Марковна пишет:
- какая я красотка, стройняшка и обаяшка блин!
А я как раз хотела сказать, что ты очень постройнела и прекрасно смотришься в ринге _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Рика и другие или Марковна и К | |
|