Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Рика и другие или Марковна и К

Перейти вниз 
+41
Тошика
Lorry
ELTON
olesya
Lina
Ginger In
Anulja
нелля
Рыжая Соня
olesia_001
Elvis
samara
K2_
Юлия и Дима
Ёсими
MASAHIRO
Serg
Sofa(umka)
utas
Nata Hiroshi
Саюри
ksenija
Ната
akita-akatsuki
Nozomi
ридька
Би Хана
Юлия Эйгатай
АиСкА
СЕлена
jennifer25
Arina
Елена
Vassa
Larisa
Света
Инна
Тори
The Family of Yukos
Марковна
Мария
Участников: 45
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 0:42

для начала надо Чемпиона Евразии и РКФ)))))
и далеко ездить не надо
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 2:13

Света, Елена, милые дамы! спсб! а может не надо? может мы на диване посидим-полежим? а то мне как то уже страшно....аж жуть! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 58301

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 2:17

почему страшно????
Для Чемпиона Евразии даже далеко ездить не надо)))

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 2:28

Марковна, Юль в начале страшно потом пройдет, а ты с другой стороны посмотри ну что ты теряешь, не корову же проигрываешь:))))))))

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 2:59

Елена, те надо в своем классе Евразию выиграть? Лена, тогда я это точно не потяну... надо будет найти партизан и перекрыть трассу Москва -Спб! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 84195 Где ж нам с Рикой за вашим отточенным практикой мастерством угнаться то? Вы такой уровень хендлинга демонстрируете!!! А нам в нашем подмосковном "Заугольске" не найти даже зала, потому как нетути! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 855775 Собак-куча, клуба два, а зала и хендлера ни одного! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 705536 так что нам либо бросать работу и ездить в Москву на занятия, либо выступать в роли болельщиков в подтанцовке

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 3:00

Nozomi пишет:
не корову же проигрываешь:))))))))
а нету у меня коровы то! собакин есть кошакин -два есть! рыбки тоже есть Коровы нет пока! нисего не теряю! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 697551

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 3:03

Марковна пишет:
Елена, те надо в своем классе Евразию выиграть?
Нет надо стать лучшей сукой!!!!
Хэндлинг - это еще не все!!!!

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 3:29

Елена пишет:

Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 354909 я не могу стать лучшей сукой... наверное уже поздно! если только старой сукой(надеюсь, что еще рано!) А насчет Рики.... ну мое самомнение и любовь не настолько слепы! Я думаю, что на звание ЛС можно найти и более достойного кандидата. Можно конечно попыжиться-попытаться, попытаться, но это не в ближайшем будущем точно!

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 4:14

Марковна пишет:
я не могу стать лучшей сукой... наверное уже поздно! если только старой сукой(надеюсь, что еще рано!)
Юль сейчас ударю тя через монитор и ведь доберуси так и знай Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 84195 Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 84195 по что ж ты так на себя и на Рику, эх ты. Ладно шутки в сторону, мне сейчас не найти на форуме, но суть была такая, мы с Нозом только стали ходить на выставки, для меня это конечно дремучий лес был совсем, и вот как-то мы заняли 2 место, и чет прикручинились, наверно не красиво так будет говорить, но наша аппонент была не айс, ну и наверно как все мы думаем, что наше самое ЗОЛОТО и классное:)) И Лена мне написала тип, что собака твоя не образована, поведение и т.д хромает (эт про выстаки). Я вроде прикручинилась, потом наоборот решила занятся и подойти посерьезней к этому вопросу, в этоге мы не плохо выставлялись. Поэтому спасиб Лене, что подстегнула на это. Поэтому не сделав нчего нельзя сказать"У меня не получится" "У меня не такая собака". Подумай.

Nata Hiroshi
VIP
Nata Hiroshi

Женщина Сообщений : 6732
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 5:26

Марковна, Юля, поздравляю тебя и Рику с Чемпионом России!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 532322 Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 654439 Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 654439

Этот первый рубеж вы одолели, а теперь, как правильно Света, Елена и Элла говорят, нужно идти вперед, нужно пытаться покорить новые высоты.

Ну, насчет интерчемпиона я, лично, советовать никому и никогда не считаю нужным, т.к. интерчемпиона у нас могут закрывать только те, у кого есть на это куча свободного времени и приблизительно такая же куча денег, Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 84195 т.е. только достаточно узкий круг людей. Поэтому конечно все это очень субъективные понятия, которые в основном напрямую зависят только от одного фактора - наличия денег у владельца. И все!
Но вот насчет крупных выставок в Москве я соглашусь с Еленой . Нужно выставлять собаку, нужно принимать везде участие, нужно работать - пока собака молодая - ее необходимо показывать.
Теперь, Юль, всеж Евразия и Россия тебя ждут. Это и есть твой новый рубеж. И если получиться достойно выставиться именно на этих выставках - это дорогого стоит!

Nozomi пишет:
не сделав ничего, нельзя сказать"У меня не получится" "У меня не такая собака". Подумай.

Просто в точку!!!!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 401972 Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 401972 Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 401972
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 12:23

Nata Hiroshi, Nozomi, спсб!
Nata Hiroshi пишет:
у кого есть на это куча свободного времени и приблизительно такая же куча денег
скорее всего куча желания! возьми Лису Лены Эвансис -она интерчемпион, было желание и все! и время нашлось и деньги!
Я пока у себя этого желания не вижу! Не потому, что Рика не такая или не достойная, а потому ,что закрыв ЧР, "титул который всем дают" , я очень сильно пожалела об отсутствии монок и экспертов, пусть не породников, но интересующихся породой! мне не титул важен, а сравнительная характеристика моей собаки из уст знатока породы! Жалко, что мы остались без монок!
А насчет крупных выставок, поживем-увидим!
в любом случае спсб за пожелания и за то, что считаете нас "выставочным резервом". Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 971443

Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 12:58

рМарковна, Юлька, поздравляю от всей души с достижением такой значимой цели!!!! Мы как всегда поспеваем уже только к дисерту...А трасу перекрывать не надо.... Не хочу лететь на самолете с Ямкой. Я тоже считаю, что ЧР в России не закрывает только ленивый. А кто не ленивый, тот таскается через весь город по выставкам и прилагает массу времени, сил и нервов на то, чтобы выиграть очередной САС. Поэтому еще раз тебя поздравляю и считай, что это твоя победа! А на Евразию будь добра явиться! Это нам переться 800 с лишним км, а вам необходимо лишь выделить выходные. На выставки, которые мы можем позволить себе материально, мы обязаны выводить своих собак. Хотя бы из-за экспертов, которые туда приглашены.Мнения у судей разные, поэтому если собака займет место хотя бы в расстановке, то считай, что это победа! Здесь драйв, хотя и без титула, а Балканы- это работа по закрытию ЧР.

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 14:51

Юлия Эйгатай, спсб конечно! ну ты мать, загнула!
Юлия Эйгатай пишет:
мы обязаны выводить своих собак. Хотя бы из-за экспертов, которые туда приглашены.
да я никому ничего не обязана!!! тем более, что в большей степени считаю себя обязанной уделять побольше внимания своей семье, чем какому-то неведомому эксперту!
Юльек, ИМХО, выставки для любителей ШОУ! Для того что б посмотреть на представителей породы, на течения в ней... для общения, но ходить ради чувства долга????
Я лучше лишний тест на ноги-глаза сделаю , если подумаю о том, что б девушку свою вязать .... Потому как долг перед качеством породы важнее

Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 17:01

Наши поздравления от "ленивых"!
А насчет:
Марковна пишет:

я не могу стать лучшей сукой... наверное уже поздно! если только старой сукой(надеюсь, что еще рано!)

Было бы желание! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 353273
Я думаю, что потенциал у нас у всех есть! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 504144

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 17:20

Мария, спсб!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 17:46

Юлия Эйгатай пишет:
а Балканы- это работа по закрытию ЧР.
Юля, ну почему же такое не уважение к Балканам? Вы хотя бы разочек сами тута скатались и узнали бы, как это легко, физически, а особенно материально. А лучше посмотрите родословные своих собак, у всех ведущих собак и предков ваших собак везде есть балканы. Вы же сами пишите, что надо уважать труд других. Но почему то скользит такое пренебрежение. А я вот ездила и скорее всего буду ездить на Балканы.
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 19:32

Ну потому что на Балканы обычно ездят или чтобы открыть Интер ЧемпионаЮ ели в России в конкуренции не полчается или чтобы закрыть, чтобы опять же не мучаться конкуренцией.
Ну нет там конкуренции, там в лучшем случае на международных выставках собирается 300-400 собак, поэтому и отношение такое.
В Беларуссии конкуренция выше, уж я не гвоорю о Украине или просто о нашей Евразии.

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 19:45

Елена, Лен, ну ты же со своими собаками ездила и ничего. Да и с Кешей мне очень настоятельно рекомендовала ехать на Балканы. Да и конкуренция там теперь то же есть. Есть Галин питомник в Болгарии, ездят украинские собаки, наши российские то же не отстают, да и франзуцы в этом году были записаны, на наше счастье не приехали.
Мне кажется не стоит делить титулы на престижные и не пристижные. Это всегда труд, причем подчас очень тяжелый. Хочется пожелать съездить самим разок (именно самим, а не отправлять с хендлером) что бы осознать, что такое простоять на границе часиков 5-7, когда в туалет даже выйти нельзя, не спать ночью, когда проходишь границу, потаскать на своем горбу грумерский стол, клетки, косметику и фен, шмотки, еду. Все это загружать и разгружать в автобус неоднократно, так же все это таскать в отель и из отеля. Помыть ночью собачку, после длительной дороги, которая бывает до 2,5 суток выходит. Потом повыставлять на жаре или ночью. Заплатить за все это удовольствие приличное кол-во денег. Вот потом и поговорим.
Больше полемизировать на эту тему не буду. Просто надо уважать не только себя, но и труд других то же, если хотите, что бы к вам уважительно относились.
Юлия Эйгатай
VIP
Юлия Эйгатай

Женщина Сообщений : 3712
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 19:55

Света, Да что завелись то все! Я туда ТОЖЕ поеду!!!!!! А Юле я говорю про интерес!!!! А Балканы-это тяжелый труд и большие материальные затраты, цель которых ясна. И как только у меня найдутся силы и мат. возможности я со своими ТОЖЕ там обязательно побываю.

VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 20:35

Света, что ты! Балканы это фуу, стремно! И я поддерживаю Елену и Юлю!

Спойлер:

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 20:45

Юлия Эйгатай, Юль, я тебе тоже про интерес. Пока я не уверена в том ,что у меня появится сильный интерес к такому сомнительному удовольствию как
Света пишет:
простоять на границе часиков 5-7, когда в туалет даже выйти нельзя, не спать ночью, когда проходишь границу, потаскать на своем горбу грумерский стол, клетки, косметику и фен, шмотки, еду. Все это загружать и разгружать в автобус неоднократно, так же все это таскать в отель и из отеля. Помыть ночью собачку, после длительной дороги, которая бывает до 2,5 суток выходит. Потом повыставлять на жаре или ночью
Мне жалко собаку, которую укачивает в машине и свою спину, которая может не выдержать "эмбрионального предлежания" в автобусе на пару суток. Ради чего? Ради титула? ну будет еще одна красивая бумажка и кубок на 0,25л?
Я уважаю адский труд тех кто такие подвиги совершает, тех кто возит , тех кто выставляет, занимается и тд и тп . Но я не прониклась этим настолько и не вижу для себя в этом кайфа!
У меня ПОДАРОК -рыжая сука Рика! без умопомрачительных кровей, как и у многих, без супер титулованных предков(близких), с супер-спокойным для сибы характером . Мне этого вполне достаточно! Предел мечтаний-это что б моя собака была здорова, весела и прожила со мной всю свою долгую(ттт!!!) собачью жизнь!
Мне для счастья вполне достаточно гладить ее замечательную ложбинку на носу, плюшевые ушки и щекотать пятки! Мне это в кайф!Мне нравится, как она укладывается спать ко мне под бок под утро, как наводит порядок в своей корзинке с игрушками, как сопит мне в ухо, когда считает нужным меня разбудить! Я получаю огромное удовольствие наблюдая ее общение с котами -цирк дедушки Дурова на дому! Мне нравится гулять с ней утром и поздно вечером, когда я могу с ней и поговорить , и побеситься! Пока этот "кайф" мне больше "по -размеру", чем таскание на себе клетки-рюкзака-стула, вонь и духота и толкотня.
Ну получила я восемь почти одинаковых описаний, убедилась что моя собака соответствует всем признакам породы с точки зрения 6-ти экспертов. И что??? девятый или -надцатый найдет у нее еще какие-нибудь незамеченные достоинства или скрытые недостатки? Что поменятся в моем отношении к моей любимой единственной собаке или в моем отношении к себе?!
Я считаю, что по-возможности нужно заниматься тем, что приятно и доставляет удовольствие, обязаловки мне и в др местах хватает!
Поэтому пусть те, кому в кайф выставки этим заниаются в свое удовольствие, и я их ВСЕХ буду уважать за этот адский труд, но быть обязанной к этому труду я себя не считаю!
пс как сказала Галя(ТОРИК+ОЙКА) мне собаки нужны для радости и здоровья, вот к этому я присоединяюсь!
Захочу труда и адреналина в дозах -пойду дальше к выставочным высотам.
ВСЕМ ПРИ ЭТОМ ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В ВЫСТАВКАХ И ЧТО Б ЭТОТ ТРУД БЫЛ ВАМ В РАДОСТЬ!

Мария
VIP
Мария

Женщина Сообщений : 1854
Москва

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 21:36

Марковна пишет:
Мне для счастья вполне достаточно гладить ее замечательную ложбинку на носу, плюшевые ушки и щекотать пятки! Мне это в кайф!Мне нравится, как она укладывается спать ко мне под бок под утро, как наводит порядок в своей корзинке с игрушками, как сопит мне в ухо, когда считает нужным меня разбудить! Я получаю огромное удовольствие наблюдая ее общение с котами -цирк дедушки Дурова на дому! Мне нравится гулять с ней утром и поздно вечером, когда я могу с ней и поговорить , и побеситься! Пока этот "кайф" мне больше "по -размеру", чем таскание на себе клетки-рюкзака-стула, вонь и духота и толкотня.

Мы за!!!!!!!!!! Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 195157

VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 21:43

Мария, спсб , за понимание , Мария!

нелля
VIP
нелля

Женщина Сообщений : 2497
краснодар

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 22:10

Конечно, Юля, главное - это домашнее ежедневное общение с меховыми игрушками, издающими забавные звуки. Честно, если бы не наша Алёнка (хендлер), мои собаки тоже бы не знали, что такое выставки. Я точно не стала бы сама выставлять. А самое жуткое, это грязька, которая после каждой выставки течет ручьями) А дома у нас у всех просто любимки без всяких титулов-шмитулов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty27.12.11 22:19

нелля пишет:
главное - это домашнее ежедневное общение с меховыми игрушками
не совсем так , конечно, для меня Рика не игрушка, а личность со своим характером и я уважаю ее чувство собственного достоинства и ее упрямство(бывает) и ее доброту по отношению к моим кошакам. Мне она интересна! и мне интересно то, как она воспринимает окружающий ее мир. Это целая вселенная ИНОГО восприятия! Жаль, что я не всегда ее понимаю!но она именно собака-компаньон, член семьи и все такое!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Рика и другие или Марковна и К   Рика и другие или Марковна и К - Страница 22 Empty28.12.11 2:03

Света пишет:
Елена, Лен, ну ты же со своими собаками ездила и ничего. Да и с Кешей мне очень настоятельно рекомендовала ехать на Балканы.
Правильное слово - ЕЗДИЛА!!!!! Так как была новичком во всем этом, а сейчас я лучше потрачу деньги на чемпионат Мира. Вот ты Света, все время говоришь стоимости, так Балканы самый выгодный тур, стоит как Чемпионат Мира или европы, а с учетом конкуренции (которой нет) можно одзнозначно закрыть чемпионов нескольких стран и несколько ЦАЦИБов получить. Света, ну будь честной перед всеми, ну нет там конкуренции, не потому что собак нет или они плохие, а потому что 2 собаки в ринге из всей породы это не конкуренция. В Москве на регионалках конкуренция больше. Я сейчас отправляю в такие туры только собак для занятий и не более. Этит титулы ну для заводчиков ничего не значит, это не Чемпион Польши, Гермнии, Чехии, Финляндии.
Света пишет:
Хочется пожелать съездить самим разок (именно самим, а не отправлять с хендлером) что бы осознать, что такое простоять на границе часиков 5-7, когда в туалет даже выйти нельзя, не спать ночью, когда проходишь границу, потаскать на своем горбу грумерский стол, клетки, косметику и фен, шмотки, еду. Все это загружать и разгружать в автобус неоднократно, так же все это таскать в отель и из отеля. Помыть ночью собачку, после длительной дороги, которая бывает до 2,5 суток выходит. Потом повыставлять на жаре или ночью. Заплатить за все это удовольствие приличное кол-во денег. Вот потом и поговорим.
Света, я ездила в свое время и очень много и дальше, например Греция.
Поэтому и рассуждаю об этом со знанием дела. Конечно же хочется приехать и каждый раз и уехать с титулом, но есть знаковые выставки и смешно, когда выставки под носом, а ты на них не ходишь. Я очень уважаю Инну, за то что несмотря на то, что ее собака самая титулованная в Москве, она никогда не пропускает ни Россию, ни Евразию, ни Золотой Ошейник.
А многие кричат о том, какие у них супер пупер собаки, но ни на одной знаковой выставки в Москве мы их не видим, зато других собак активно позволяют при этом себе обсуждать.

Рика и другие или Марковна и К
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий